BullDoozer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В книге по эксплуатации и ремонту GEELY MK и MK CROSS такая инфа: "На автомобиль Geely MK устанавливаются свечи TORCH K6RTC или NGK BCPR6ES. Зазор между электродами - 0,8 мм." (стр. 208). Поставил V-Line NGK BCPR6ES №12. Полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 NGK одна подделка, через неделю свечи вылетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну есть же способы отличить подделку от оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Практически нет... Свеча не оригинальная так что на пустую балванку наносится любой логотип...... даже видел НЖК корейского производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну я нашел. И проверил. У меня оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как проверил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В интернете куча инфы про проверку: http://autoexpress-s.ru/svechi_zazhiganiya_ngk.kak_otlichit (например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Каждому все-таки надо индивидуально подбирать под свою машинку-кому НЖК,кому Денсо.Мне НЖК не подошли -рычание и расход прыгнул,на родных порадовался,а сегодня подарил Кроссавцу -за Заслужил-DENSO IRIDIUM POWER и офигел от эффекта-двигателя не услышал,идет плавненько,на малейшее нажатие педали реагирует,хотя и прошивка повлияла,но свечи тоже оч.отличаются по работе двигателя.Так что я для своего Кроссавца определился со свечами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В интернете куча инфы про проверку: http://autoexpress-s.ru/svechi_zazhiganiya_ngk.kak_otlichit (например) сейчас подделки идут качественные.... можно только проверить на стенде под давлением не ниже 12 очков или в лаборатории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.