Сан Юрич Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я поставил свечи NGK V-line №39 тоже поставил эти, но они миллиметра на 2 длиннее стоковых. и получается верхнии резинки не плотно прилегают к крышке. как бороться, подрезать с низу резиновый изолятор или подклаывать уплотнитель. Если оставить так то будет пыль попадать. Критично ли всё это? Все прилегает отлично!(лично на моем "жулике") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я поставил свечи NGK V-line №39 тоже поставил эти, но они миллиметра на 2 длиннее стоковых. и получается верхнии резинки не плотно прилегают к крышке. как бороться, подрезать с низу резиновый изолятор или подклаывать уплотнитель. Если оставить так то будет пыль попадать. Критично ли всё это? Я прямо так оставлял и проездил 2 сезона, ниче не подрезал, и только когда купил свечи ВОШ платин плюс - то в комплекте у них были два наконечника разной высоты, думаю НГК просто наконечники не хотят в комплект класть. По откалыванию платинового наконечника от электрода платин плюс тоже читал, да токма это два раза было описано, чтоже из-за двух раз теперича не ставить их? Да кстати если он отколется то ничего страшного не произойдет, выйдет вместе с выхлопом, вот только свеча под замену... Интересно,как это проездив 2 сезона,можно не заметить что в NGK наконечники впаяны? и они не откручиваются!!! чего там в комплект то класть? нонсенс. всё и так по фен-шую. P.S. или свечи вам бодяжные попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я поставил свечи NGK V-line №39 тоже поставил эти, но они миллиметра на 2 длиннее стоковых. и получается верхнии резинки не плотно прилегают к крышке. как бороться, подрезать с низу резиновый изолятор или подклаывать уплотнитель. Если оставить так то будет пыль попадать. Критично ли всё это? Я прямо так оставлял и проездил 2 сезона, ниче не подрезал, и только когда купил свечи ВОШ платин плюс - то в комплекте у них были два наконечника разной высоты, думаю НГК просто наконечники не хотят в комплект класть. По откалыванию платинового наконечника от электрода платин плюс тоже читал, да токма это два раза было описано, чтоже из-за двух раз теперича не ставить их? Да кстати если он отколется то ничего страшного не произойдет, выйдет вместе с выхлопом, вот только свеча под замену... Интересно,как это проездив 2 сезона,можно не заметить что в NGK наконечники впаяны? и они не откручиваются!!! чего там в комплект то класть? нонсенс. всё и так по фен-шую. P.S. или свечи вам бодяжные попались. Не заморачивался я свечами - покупал одни и теже NGK - мне нравятся - заказывал в экзист, поэтому и наконечники не трогал. А когда Бош увидел накручивающиеся наконечники да еще и разной длины в комплекте - тогда и задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всё и так по фен-шую. P.S. или свечи вам бодяжные попались. померил стоковые торч. длинна от низа изолятора до верха наконечника 34,5мм. под рукой оказались АУ17ДВРМ и K7RTJC. у обоих длинна 36мм. наконечники у всех трёх одинаковые, а вот изолятор у торч на 1,5мм короче. нжк рядом нет что бы измерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я поставил свечи NGK V-line №39 тоже поставил эти, но они миллиметра на 2 длиннее стоковых. и получается верхнии резинки не плотно прилегают к крышке. как бороться, подрезать с низу резиновый изолятор или подклаывать уплотнитель. Если оставить так то будет пыль попадать. Критично ли всё это? Я прямо так оставлял и проездил 2 сезона, ниче не подрезал, и только когда купил свечи ВОШ платин плюс - то в комплекте у них были два наконечника разной высоты, думаю НГК просто наконечники не хотят в комплект класть. По откалыванию платинового наконечника от электрода платин плюс тоже читал, да токма это два раза было описано, чтоже из-за двух раз теперича не ставить их? Да кстати если он отколется то ничего страшного не произойдет, выйдет вместе с выхлопом, вот только свеча под замену... вылетит это в лучшем случае, а я 2 раза видел что попадает под клапан и все пипец ремонт ГБЦ, после второго раза я со своей машины их снял (не хочется играть в рулетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как вот эти свечи-DENSO IK 16 IRIDIUM POWER.Вроде каталожные наши,но НЖК BKR 5EYA мне не подошли-зарычал движок под нагрузкой на малых оборотах,поставил родные-рык исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Можно, но дешевле а эффект тот же на Beru UXF 79 только свечи дешевле на половину или заказывай родные Torch K7RTC на данный момент уже появились в продаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Можно, но дешевле а эффект тот же на Beru UXF 79 только свечи дешевле на половину или заказывай родные Torch K7RTC на данный момент уже появились в продаже... Вообще то в инструкции родные - K6RTC с зазором 0,8+-0,1мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Можно, но дешевле а эффект тот же на Beru UXF 79 только свечи дешевле на половину или заказывай родные Torch K7RTC на данный момент уже появились в продаже... Вообще то в инструкции родные - K6RTC с зазором 0,8+-0,1мм. У меня с новья стояли K7RTC да и еще на 3-х машинах видел такие же..... TORCH K6RTC R - обозначает, что свеча имеет сопротивление для подавления радиопомех.(Резисторная) 6 - с калильным числом 6 (горячая!) Калильное число 6-это горячие 17 –это холодные! C6TC Горячая свеча с теплой спиралью в Джили МК! Также существуют: C5TC Горячая свеча с горячей спиралью C7TC Горячая свеча с прохладной спиралью C8TC Горячая свеча с холодной спиралью C5TF Холодная свеча с горячей спиралью C6TF Холодная свеча с теплой спиралью C7TF Холодная свеча с прохладной спиралью C8TF Холодная свеча с холодной спиралью Обратите внимание что калильное число 8 - может быть и холодным и горячим! Следует что Torch K7RTC лучше использовать в регионах где присутствуют низкие температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Можно, но дешевле а эффект тот же на Beru UXF 79 только свечи дешевле на половину или заказывай родные Torch K7RTC на данный момент уже появились в продаже... Вообще то в инструкции родные - K6RTC с зазором 0,8+-0,1мм. У меня с новья стояли K7RTC да и еще на 3-х машинах видел такие же..... TORCH K6RTC R - обозначает, что свеча имеет сопротивление для подавления радиопомех.(Резисторная) 6 - с калильным числом 6 (горячая!) Калильное число 6-это горячие 17 –это холодные! C6TC Горячая свеча с теплой спиралью в Джили МК! Также существуют: C5TC Горячая свеча с горячей спиралью C7TC Горячая свеча с прохладной спиралью C8TC Горячая свеча с холодной спиралью C5TF Холодная свеча с горячей спиралью C6TF Холодная свеча с теплой спиралью C7TF Холодная свеча с прохладной спиралью C8TF Холодная свеча с холодной спиралью Обратите внимание что калильное число 8 - может быть и холодным и горячим! Следует что Torch K7RTC лучше использовать в регионах где присутствуют низкие температуры. спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.