Юрий Казак Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты это катушки раскажи, я на ней уже 40000 проехал... И когда она должна склеятся? К томуже с зазором 1.3 мотор работает гораздо лучше и увереннее заводится на холодную... А по расходу как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в руководстве по эксплуатации 5a-fe указаны именно свечи bkr5ey-11 зазор 1.1, зазор 1.3 вообще ни где ни рекомендуется, это чревато для катушки А что, у нас на Черкесцах разве катушка стоит??? Я конечно слесарь, а не электрик, но по-моему у нас модуль зажигания стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в руководстве по эксплуатации 5a-fe указаны именно свечи bkr5ey-11 зазор 1.1, зазор 1.3 вообще ни где ни рекомендуется, это чревато для катушки А что, у нас на Черкесцах разве катушка стоит??? Я конечно слесарь, а не электрик, но по-моему у нас модуль зажигания стоит.. Какая нафиг разница? Модуль (в нашем случаи) это две спаренные катушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты это катушки раскажи, я на ней уже 40000 проехал... И когда она должна склеятся?К томуже с зазором 1.3 мотор работает гораздо лучше и увереннее заводится на холодную... А по расходу как?Расход может и неизменился, но приёмистости прибавилось... А раз прибавилось, значит эти свечки пришлись моторчику подуше ) +ХОРОШИЙ ЗАПУСК НА ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ!!! Что немаловажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Раз уж приемственности прибавилось, так нога сама по себе в пол будет давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дык и у нас написано 0,9... я поставил 1,1.... все нормально робит.... может расхождения в понятиях и тонкостях работы движка!!!!! он изначально (тот старый) работал на одних свечах, с зазором больше, а китайцы решили перестраховаться и уменьшили зазор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не из за этого ли мк горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не из за этого ли мк горят? Всмысле? Горят? Если про клапана, так это из-за неправельной изначальной регулировки... Зажали клапана и получи прогар Это вполне адекватная реакция мотора на такой дифект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вообщем я остановился на 0.8,пол города объехал что б их найти,сегодня было -25С завелась с брелока а че их искать, точно такие же "bkr5ey-11", только без цифры "11" тоже поставил на 0.8 и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcrane Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ . ятут новенький . так что если чо звиняйте...купил geely сross месяц назад . естеснно новый. так через неделю свечи накрылись. в чем дело то??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.