Серый71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я когда покупал мне сказали убери быстрей а то сейчас ещё покупатель приедет,чтоб он не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне дали набор ключей бутылку шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня тоже был набор ключей, пасатижы и.т.д. (в барсетке с логотипом Geely) Не расстраивайтесь, ИНСТРУМЕНТ ГАВ...О!!! P.S. Помоему мы немного не в тему с ключами и наборами сюда залезли!!! Тут вроде как свечи обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне дали набор ключей бутылку шампанского. Круто... Надо было бутылку разбить о машину. Как корабли выпускают с верфи в плавание. Про свечи хочу сказать спасибки NeOn. Купил и поставил свечки с зазором 1.3 которые ты рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И что лучше стало? Это я так спрашиваю, навсамом деле результат на лицо... Уверенная тяга, хороший запуск и может быть даже экономия бензина небольшая ) И это логично раз наш мотор слизан с Японского 4A-FE значит и свечу нужны соотвецтвующие ) P.S. Чем больше зазор тем сильнее искра (ну естественно вразумных приделах) иначе модуль зажигания прекажет долго жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И что лучше стало? Это я так спрашиваю, навсамом деле результат на лицо... Уверенная тяга, хороший запуск и может быть даже экономия бензина небольшая ) И это логично раз наш мотор слизан с Японского 4A-FE значит и свечу нужны соотвецтвующие ) P.S. Чем больше зазор тем сильнее искра (ну естественно вразумных приделах) иначе модуль зажигания прекажет долго жить... Конечно стало лучше. И по моим наблюдениям перестало подтраивать на холодную. И катушечка жива здорова, уже долго езжу с зазором 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я с зазором 1.3мм уже проехал 16.000 километров... Ужжж скоро свечки менять, вот и посмотрю на их состояние по истечению 20.000 километров пробега на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Напишите марку свечей о которых говорите Мои Денсо К20PRU11 зазор выставил 1,3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Напишите марку свечей о которых говорите Мои Денсо К20PRU11 зазор выставил 1,3. NGK BKR6EP-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 NGK BKR6EP-13 Понятно, а какие до них стояли - не эти ли Денсо К20PRU11 ?надо будет попробовать NGK BKR6EP-13 - получается они самые лучшие что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.