alexei116rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подскажите какой свечной ключ купить для замены свечей на мк? Есть в наборе к машине. Или можно купить в авто магазине ключ на 16 Что за набор к машине? У меня небыло свечного ключа. Покупал свечную головку на 16, магнитную. Лучше магнитную чем с резинкой, резинка может остаться на свече. Вороток у меня был. http://kamaz38.ru/golovki%20svechniye.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilij Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 родные свечи torch k6rtc поставил NGK BKR6E-11. вопрос с какой силы надо затягивать свечи и на что влияет сила затяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите какой свечной ключ купить для замены свечей на мк? Есть в наборе к машине. Или можно купить в авто магазине ключ на 16 Что за набор к машине? У меня небыло свечного ключа. Покупал свечную головку на 16, магнитную. Лучше магнитную чем с резинкой, резинка может остаться на свече. Вороток у меня был. http://kamaz38.ru/golovki%20svechniye.htm Вот такой набор. Разве у тебя не было?http://i044.radikal.ru/1111/d4/8deaa8d518bbt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Точно небыло... офигеть...Тебе наверное дилер подложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На сколько я знаю у всех должен был быть. На сумочке логотип Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ключи и типа барсетки для документов.Нет еще вот такая штучка была; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нет ,только ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня ваще ничего такого не было................очень жаль!у Kosster наверно забыли забрать сервисмены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 просто наборы на кого как посмотрят,кому дадут а кому и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На сколько я знаю у моего дилера комплекты ключей получили ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.