Владимир Кириленко Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зазор лучше 08-09 - катушка целей будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну не знаю. Чем меньше зазор тем ближе к короткому замыканию. Тем больше шансов сгореть катушке. Если зазор будет ноль то она сгорит же? А если слишком большой зазор то ток найдет себе путь через меньшее сопротивление, то есть пробивать будет где то на слабом месте ,но не на электроде свечи. Я могу быть не прав. Просто предположения на скудных знаниях физики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня поискал свечи с зазором 1.3. Не нашел. Взбесила тетка на авторынке, ларек для деу нексии . Спрашиваю какие есть свечи, покажите и расскажите. - Какая машина у Вас? - Джили - Я китайцами не занимаюсь. - Какая Вам разница какая у меня машина? Я знаю какие мне свечи нужно. покажите пожалуйста что есть. - Я же сказала что китайцами не занимаюсь, и подбором свечей то же. - Мне не важно для какой машины Ваши свечи, хоть для приоры, мне подойдут. - Вот идите и покупайте для приоры. А я занимаюсь только нексиями. ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да такие люди на каждом шагу как она и настроение своей бездарностью хорошо портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня поискал свечи с зазором 1.3. Не нашел. Взбесила тетка на авторынке, ларек для деу нексии . Спрашиваю какие есть свечи, покажите и расскажите.- Какая машина у Вас?- Джили- Я китайцами не занимаюсь.- Какая Вам разница какая у меня машина? Я знаю какие мне свечи нужно. покажите пожалуйста что есть.- Я же сказала что китайцами не занимаюсь, и подбором свечей то же.- Мне не важно для какой машины Ваши свечи, хоть для приоры, мне подойдут.- Вот идите и покупайте для приоры. А я занимаюсь только нексиями. ) . Я теперича если на авторынке то по другому покупаю: - если ларек больше для приоры, там нексии то я и говорю на приору мне свечи - потом уже начинается конструктивный диалог типа о зазорах и электродах. Хотя у нас люди уже Джилли знают и стараются даже направить на какой нить ларек с запчастями на китайку, а аксессуары есть и для Джилли))) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня поискал свечи с зазором 1.3. Не нашел. Взбесила тетка на авторынке, ларек для деу нексии . Спрашиваю какие есть свечи, покажите и расскажите.- Какая машина у Вас?- Джили- Я китайцами не занимаюсь.- Какая Вам разница какая у меня машина? Я знаю какие мне свечи нужно. покажите пожалуйста что есть.- Я же сказала что китайцами не занимаюсь, и подбором свечей то же.- Мне не важно для какой машины Ваши свечи, хоть для приоры, мне подойдут.- Вот идите и покупайте для приоры. А я занимаюсь только нексиями. ) . Классика жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Заказал себе в ексисте NGK BKR6EP-13. По совету Neon. Купить в Казани не нашел. Весь рынок облазил и несколько магазинов. Перерыли кучу каталогов. Нет таких свечей и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 340 руб\шт?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 340 руб\шт?????? 114 руб. за штуку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня пишет 350 и не только в экзисте,но и в другом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.