pav1111 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 всю тему прочитал с 1 листа, короче запарили вы меня, какие же свечи все таки брать))))))))))))))) запарили - отдохни, пар выпусти и перечитай по новой всю тему прочитал с 1 листа, короче запарили вы меня, какие же свечи все таки брать))))))))))))))) Cлушай у меня денсо к16r-u стояли за 360 р комплект...15 000 тыс пробега .. ноу проблем..час ngk bcpr6 поставил думаю тоже тыщенок 15000-20000 откатаю...вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я дико извиняюсь! но подскжите как эти свечи поменять???? снял кожух ...... и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я дико извиняюсь! но подскжите как эти свечи поменять???? снял кожух ...... и что дальше? Думаю, тебе лучше в раздел "Vision". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я дико извиняюсь! но подскжите как эти свечи поменять???? снял кожух ...... и что дальше? Действительно,это по Вижику,но тем не менее,снимаешь крышку,там будет два типа Бошевские коробочки(катушки)и от них выходят высоковольтные провода,с которыми надо ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,осторожно когда вытаскивать колпачёк из колодца,а две других свечи находятся непосредственно под катушкой которая откручивается и вытаскивается вместе с колпаком свечи,ещё раз,ОСТОРОЖНО с проводами,так как очень хрупкие и могут подломится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 на ТО 20000 поменял свечи на BCPR6ES NGK. Разницы пока не заметил, расход тоже в норме как и раньше. Удивляет одно - старые свечи ТОРЧ в хор состоянии, думаю еще бы походили)))) Сделаю фотки обязат выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...ОСТОРОЖНО с проводами,так как очень хрупкие и могут подломится. с чего это? нормальные, я бы сказал как у всех провода... И на морозе их трогал не черствеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ...ОСТОРОЖНО с проводами,так как очень хрупкие и могут подломится. с чего это? нормальные, я бы сказал как у всех провода... И на морозе их трогал не черствеют... Привет virusik!,если ты внимательно читал пост,то речь идёт о Vision,там две катушки из которых идут коротенькие провода с которыми надо быть очень осторожным,так как при неправильной последовательности,можно их запросто натянуть и подломить,а сами провода действительно желаю лучшего,из владельцев Вижиков наверное уже многие поподали,кто уже менял свечи,да и на МК,провода так же желают быть лучше,не какой эластичности в них не наблюдается,с ними также надо быть поаккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ага, я уже на 2 высоковольтных провода попал, причем не от того, что их выдергивали неправильно, а в процессе обычной эксплуатации подохли. Первый раз провод под гарантию попал, в второй уже за свои деньги. Ищем аналоги, найти пока не можем, чтобы точь в точь подходили без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я не разу не менял, работают отлично пробег 41000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 заметил особенность - у мну китайский бензиновый генератор - на нем свечи ТОРЧ. Так вот начала подыхать где то через пару недель эксплуатации - в конце концов когда генератор не завелся поехал поменял на похожие другой марки - заводится с полпинка. У друга тоже генератор китайский - первое что советовал сразу поменять свечу!! На машине вроде работали нормально до 20000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.