Перейти к содержанию

Свечи зажигания - замена, аналоги

sam
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ненаю ребята я скока отъездил и в -30 и в -34 всё норм , было такое что троило но буквально сек40 не больше и всё тьфу тьфу. А вообще надо акум 55А ставить и запускатся норм будет! И ещё посмотри высоковольтные провода из за них может троить!

Провода это верно, надо бы хорошие аналоги подобрать. Raider писал что от Пассата поставил себе. Еще бы инфы найти по этому вопросу. Но почему сначала пару минут буквально троит, а после перезапуска все нормуль. Вот это вопрос. Что провода сами на место встают?

Сегодня хотел купить свечи с зазором 0,8 мм, так продавец сказал, что с таким зазором ставят на карбюраторные двигатели, далее 1,0 мм - инжектор 8 клапанный, 1,1 мм- инжектор 16 клапанный. Вот даже не знаю верить ли продавцу.

Сегодня хотел купить свечи с зазором 0,8 мм, так продавец сказал, что с таким зазором ставят на карбюраторные двигатели, далее 1,0 мм - инжектор 8 клапанный, 1,1 мм- инжектор 16 клапанный. Вот даже не знаю верить ли продавцу.

продавцы еще не такое раскажут ))

Я полностью солидарен с продавцом и тоже так считаю,научно не обосную.

Я уже писал: если после заводки троит надо заглушить и завести. Комп отключает  форсунку ,чтоб бензин  на выход не шёл(там катализатор). Причина ,имхо, слабый аккумулятор на морозе. и отсюда  плохая работа системы , где что нибудь плохое

Провода это верно, надо бы хорошие аналоги подобрать. Raider писал что от Пассата поставил себе. Еще бы инфы найти по этому вопросу. Но почему сначала пару минут буквально троит, а после перезапуска все нормуль. Вот это вопрос. Что провода сами на место встают?

Да было бы хорошо найти хороший аналог хороших проводов

Да было бы хорошо найти хороший аналог хороших проводов

Привет!У нас катушки стоят на 2 и 4 цилиндре,а к 1 и 3 идут короткие провода.То есть получается 4-1 и 2-3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...