Kirill Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ненаю ребята я скока отъездил и в -30 и в -34 всё норм , было такое что троило но буквально сек40 не больше и всё тьфу тьфу. А вообще надо акум 55А ставить и запускатся норм будет! И ещё посмотри высоковольтные провода из за них может троить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Провода это верно, надо бы хорошие аналоги подобрать. Raider писал что от Пассата поставил себе. Еще бы инфы найти по этому вопросу. Но почему сначала пару минут буквально троит, а после перезапуска все нормуль. Вот это вопрос. Что провода сами на место встают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня хотел купить свечи с зазором 0,8 мм, так продавец сказал, что с таким зазором ставят на карбюраторные двигатели, далее 1,0 мм - инжектор 8 клапанный, 1,1 мм- инжектор 16 клапанный. Вот даже не знаю верить ли продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня хотел купить свечи с зазором 0,8 мм, так продавец сказал, что с таким зазором ставят на карбюраторные двигатели, далее 1,0 мм - инжектор 8 клапанный, 1,1 мм- инжектор 16 клапанный. Вот даже не знаю верить ли продавцу. продавцы еще не такое раскажут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня хотел купить свечи с зазором 0,8 мм, так продавец сказал, что с таким зазором ставят на карбюраторные двигатели, далее 1,0 мм - инжектор 8 клапанный, 1,1 мм- инжектор 16 клапанный. Вот даже не знаю верить ли продавцу. Я полностью солидарен с продавцом и тоже так считаю,научно не обосную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В итоге купил NGK BCPR6E, посмотрим как себя поведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я уже писал: если после заводки троит надо заглушить и завести. Комп отключает форсунку ,чтоб бензин на выход не шёл(там катализатор). Причина ,имхо, слабый аккумулятор на морозе. и отсюда плохая работа системы , где что нибудь плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Провода это верно, надо бы хорошие аналоги подобрать. Raider писал что от Пассата поставил себе. Еще бы инфы найти по этому вопросу. Но почему сначала пару минут буквально троит, а после перезапуска все нормуль. Вот это вопрос. Что провода сами на место встают? Да было бы хорошо найти хороший аналог хороших проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да было бы хорошо найти хороший аналог хороших проводов Привет!У нас катушки стоят на 2 и 4 цилиндре,а к 1 и 3 идут короткие провода.То есть получается 4-1 и 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.