sam Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Jui Теперь мне все ясно Отзыв о дилере можно оставить здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,76.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня стояли и НЖК и ДЕНСО и сейчас стоят БОШ+ все с разным зазором, я понял одно что дело в высоковольтных проводах. Не троит ни на тех ни на других ни на третьих, машина работает отлично. На высоковольтных проводах от Пассата машина и работает и едет существенно лучше говорю честно без понтов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня стояли и НЖК и ДЕНСО и сейчас стоят БОШ+ все с разным зазором, я понял одно что дело в высоковольтных проводах.Не троит ни на тех ни на других ни на третьих, машина работает отлично.На высоковольтных проводах от Пассата машина и работает и едет существенно лучше говорю честно без понтов! А от какого Пассата, можно маркировку а лучше фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Поставил ,как и посоветовали вот такие по 100руб. за штуку,машина стала заметно бодрей и при морозе троить перестала. http://s50.radikal.ru/i128/1001/c9/5d1311d40ecdt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет!Уважаемый RAIDER, все таки хотелось узнать подробно про проводо от пассата! На фото не все ясно и маркировка не видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет!Уважаемый RAIDER, все таки хотелось узнать подробно про проводо от пассата! На фото не все ясно и маркировка не видна. На фотке вообще свеча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Letlux ну заведи всё таки тему "троит двигатель" например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот с этим троением при морозе точно "Башка "не варит. китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот и создайте тему обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ребят, незнаю уже куда и писать, куча тем. В общем вот сеня че было. Завел. Через минуты две начала подтраивать слегка, вибрация чувствовалась на холостых и на оборотах. Поехал, нифига не спадает это троица. Короче так пару км проехал, так и троило, очень напрягало. На очередном светофоре перезапустил движок, перестала троить, как и обычно, продолжала работать четко и ровно. Может в этом собака зарыта насчет троения движка, че-то где то комп тупит? Какова причина может быть троения в данном случае? Чек ни че не горело, все в норме было. У меня регулярно на прогреве такая ерунда, хотя свечи меняные. Только я никуда не еду, а через пару минут перезапускаю движок. А в морозы еще и чек иногда загорался. Выключишь мотор - включишь все нормуль. Жить не мешает, но страннно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.