sam Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Но всё-таки зазор на зиму надо 1,1 , иначе будет на холодную троить , я прав ?! ??? Нет, не прав!Если внимательно читать всю тему, то становиться ясно, что кто-то ездит с зазором на свечах который рекомендован производителем, а кто-то с другим зазором. Каждый изложил все плюсы и минусы (которых пока ни у кого не наблюдается). Троит машина при прогреве, только у тех, у кого стоят родные свечи, но не у всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 RE : Троит машина при прогреве, только у тех, у кого стоят родные свечи, но не у всех!!! Но у меня уже не родные NGK BCPR6ES - как троило , так и троит ... :'( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Но у меня уже не родные NGK BCPR6ES - как троило , так и троит ... :'( :'( Тогда стоит съездить к дилеру, пущай электрики смотрят, в чем проблема! P.S.Ты у какого дилера обслуживаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 RE : Троит машина при прогреве, только у тех, у кого стоят родные свечи, но не у всех!!! Но у меня уже не родные NGK BCPR6ES - как троило , так и троит ... :'( :'( когда троит это не всегда значит свечи! возможно барахлит топливная система, у меня такое было после плохового топливо, вылечил универсальной промывкой, присадкой продается в Ленте. она очищает всю систему! после этого работает все как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот аналоги свечей которые стоят у нас: IRIDIUM POWER IRIDIUM TOUGHTORCH K6RTC - DENSO K16PR-U11 IK16 VK16 - NGK(Japan) BKR5E11,BKR5ES-11,BKR5EY11 - BOSCH(Germany) F8DC0R,FR10DX,FR10DCX,FR8D+X,FR8DCU,FR8DCX,FR8DCY - CHAMPION(U.S.A.) RC10YCC4,RC12YC4Надеюсь поможет определиться с выбором. А в чем между ними разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 TORCH K6RTC - DENSO K16PR-U11 это не аналоги. у наших зазор 0.8 а у денсо 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 TORCH K6RTC - DENSO K16PR-U11 это не аналоги. у наших зазор 0.8 а у денсо 1.1 А в чем разница между марками NGK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 RE: Тогда стоит съездить к дилеру, пущай электрики смотрят, в чем проблема! P.S.Ты у какого дилера обслуживаешься? Дилеровскоие СТО - развод за твои деньги и одурачивание (в частности Балтик... Экспокар вроде такой же , хотя сейчас поставщик отозвал некоторые комплектующие в двигателе и проводке , последний по гарантии меняет !) Электрики даже не смотрели , да пока не остынет до минусовых и не троит ! Есть ещё независимый ремонтник на большевиков , но цены на запчасти похоже заоблачные ... Ёще раз - по форумам , эта болезнь у многих УТТ (Утренний Трабл Тойоты) ... Пока поставил на зиму BKR5ES-11 (немного горячее и зазор труднее заплескать) , Тоётовская версия для этого двигла ! RE: возможно барахлит топливная система, у меня такое было после плохового топливо, вылечил универсальной промывкой, присадкой продается в Ленте. она очищает всю систему Похоже Газпромнефть стал бодяжить , а присадка не помогла , а вот V-Power похоже начинает очищать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...хотя сейчас поставщик отозвал некоторые комплектующие в двигателе и проводке , последний по гарантии меняет !JuiМожешь пояснить, кто и что и куда отозвал, и откуда информация? И кто чего меняет, не понятно? Я с тобой соглашусь по поводу развода и одурачивания, а с другой стороны не соглашусь, т.к. разводят только лохов, а если взять стоимость проведенных работ по гарантии и выполненного ТО, то я совсем не жалею, что не езжу в гараж к Гиви или к дяде Васе, (которые методом научного тыка и собственного опыта будут мне втирать, что тут все так сложно, что при таком то или таком то случае это будет стоить столько то или столько то), а обслуживаюсь у тех, кто на таких же машинах обучается и познает их поломки, тем самым применяя впоследствии свой накопленный опыт ремонтируя мое авто. А если при всем этом еще использовать свой опыт, то вообще все получается чудесно. Без сарказма хочу пожелать удачи всем тем, кто отказался от гарантии и способен сам решать трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 For Sam ) На одном из форумов владелец авто упоминает что , при проведении ТО в Экспокаре , были выполнены : плановая гарантийная замена болта крепления коленвала , проводки подогрева сидений по инициативе поставщика ... Re) разводят только лохов, а если взять стоимость проведенных работ по гарантии и выполненного ТО, то я совсем не жалею, что не езжу в гараж к Гиви или к дяде Васе, (которые методом научного тыка и собственного опыта будут мне втирать, что тут все так сложно, что при таком то или таком то случае это будет стоить столько то или столько то), а обслуживаюсь у тех, кто на таких же машинах обучается и познает их поломки, тем самым применяя впоследствии свой накопленный опыт ремонтируя мое авто. А если при всем этом еще использовать свой опыт, то вообще все получается чудесно Как раз у меня впечатление от БалтА - держат нас за лохов , смотрят на машину как впервый раз видят , за редким исключением не знают конструкции типичных узлов для всех авто , вследствии чего даже при небольшой неполадке предпочитают отмазаться и ничего не сделать или тут же забыть о жалобе , качество рем-та отвратно или выполнено на половину , расходники впаривают по ценам в разы превышающие аналог бренды или розничных сетей , которые иногда ещё и путают местами (например масло и антифриз )... Это всё на счету одной единицы машины - "за твои же деньги тебя ещё и имеют" ! Основные узлы данного авто (являются клонами применяемых в Тойоте как и она сама) распознаются грамотными если не Гивеллами , то Василиями - специалистами автомастерских и станций и ведут они себя порой адекватней , много информации с Украины (там подаётся книга руководства по ремонту) где давно налажено производство этих машин в Кременчуге - так что страшного ничего в текущем ремонте Geely MK нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.