Yago Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я себе поставил NGK BCPR6ES. полет отличный Понаблюдай за расходом, может чего изменилось? Потом отпишись ПО поводу расхода с свечами NGK BCPR6ES по городу 9,5 литров на 100км. Экономичный режим езды, не выше 2500тыс оборотов. если ездить на полную то и 13 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я себе поставил NGK BCPR6ES. полет отличный Понаблюдай за расходом, может чего изменилось? Потом отпишись ПО поводу расхода с свечами NGK BCPR6ES по городу 9,5 литров на 100км. Экономичный режим езды, не выше 2500тыс оборотов. если ездить на полную то и 13 литров. Вот и меняй свечи, какой пробег у тебя? Что-то больно большой расход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я себе поставил NGK BCPR6ES. полет отличный Я тоже склоняюсь к тому, что нужно ставить по рекомендации завода-изготовителя. Двигатель они разрабатывали им и видней какие свечи и какой зазор. На 10 тыс. будем менять, а то движок чего-то троить начал с наступлением холодов, после ночной простойки. Если троит то скорее всего топли во поменяй на 95. или прочистить систему топливную нужно. Ненужно ничего чистить и менять топливо. У многих троило с наступлением холодов. Просто меняются свечи на нормальные и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я себе поставил NGK BCPR6ES. полет отличный Понаблюдай за расходом, может чего изменилось? Потом отпишись ПО поводу расхода с свечами NGK BCPR6ES по городу 9,5 литров на 100км. Экономичный режим езды, не выше 2500тыс оборотов. если ездить на полную то и 13 литров. Вот и меняй свечи, какой пробег у тебя? Что-то больно большой расход... 13 литров конечно не будет, я гоняю практически с максимальными ускорениями и гашетку давлю постоянно, и никогда не превышало 10 литров. Но почему ты решил что большой расход 9,5 литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Катаюсь на рекомендованных производителем Denso K16PRU-11 с зазором 1,1мм. Расход абсолютно не изменился, автомобиль себя чувствует прекрасно. Вторую зиму на них катаюсь без проблем с запуском в холода. Так что на счет зазоров готов поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я себе поставил NGK BCPR6ES. полет отличный Понаблюдай за расходом, может чего изменилось? Потом отпишись ПО поводу расхода с свечами NGK BCPR6ES по городу 9,5 литров на 100км. Экономичный режим езды, не выше 2500тыс оборотов. если ездить на полную то и 13 литров. Вот и меняй свечи, какой пробег у тебя? Что-то больно большой расход... Пробег 19000 тыс км сам не знаю что такое, при старых свечах тоже самое было. просто езжу постоянно в пробках в Питере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Yago Ну а что же ты хотел в пробках? 9,5 это в пределах нормы. 13 конечно, многовато. Но учитывай, что не только свечи влияют на расход бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Катаюсь на рекомендованных производителем Denso K16PRU-11 с зазором 1,1мм. Расход абсолютно не изменился, автомобиль себя чувствует прекрасно. Вторую зиму на них катаюсь без проблем с запуском в холода. Так что на счет зазоров готов поспорить. На ваших моторах допуск зазора больше 1,0+-0,5 и свечи рекомендованы с зазором 1,1 - K7RFC -11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даник Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Катаюсь на рекомендованных производителем Denso K16PRU-11 с зазором 1,1мм. Расход абсолютно не изменился, автомобиль себя чувствует прекрасно. Вторую зиму на них катаюсь без проблем с запуском в холода. Так что на счет зазоров готов поспорить. так у тебя обьём двигателя 1.6 л а у нас 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я себе поставил NGK BCPR6ES. полет отличный Понаблюдай за расходом, может чего изменилось? Потом отпишись ПО поводу расхода с свечами NGK BCPR6ES по городу 9,5 литров на 100км. Экономичный режим езды, не выше 2500тыс оборотов. если ездить на полную то и 13 литров. как так не более 2500 об/мин. ? Исхожу из мурзилки переходы с 1-2 при 26км 3000об/мин; с 2-3 при 46км/ч 3000об/мин; с 3-4 68км/ч 3000 об/мин; с 4-5 при 98км/ч 3000об/мин. Как раз необходимую для переключения скорость машина набирает к 3000 об/мин. Почему пишите, что эконом режим 2500 об/мин.? Или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.