virusik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А это новые свечи NGK BKR5EIX 11http://s61.radikal.ru/i173/0910/fb/613ead460500t.jpgПока после замены все нормально. А иридиумовые свечи нам подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А почему нет? Разница только в материале центрального электрода. Он может быть иридиевым, платиновым, или обычным - из железо-никелевого сплава. Выше были приведены маркировки свечей Denso VK16, IK16 - они тоже иридиевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 как-то решил проверить зазоры. выкрутил свечи (впервые) и увидел картину, что на всех свечах разные зазоры. До этого расход был около 5.8-6 л на сотню. Подогнал все зазоры под 1 мм. увидел увиличение расхода топлива (причяем ощутимо) хотя аво стало работать стабильно и не троить. выкинул свечи. Купил Беру. расход вернулся. работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я себе поставил NGK 6953 BKR5E-11 машина ехать перестала ревёт а не едет так какие же свечи нормальные уже все заправки в округе перебрал не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я себе поставил NGK 6953 BKR5E-11 машина ехать перестала ревёт а не едет так какие же свечи нормальные уже все заправки в округе перебрал не едет поставь старые обратно,если поедит,то действительно свечи,возьми те которые указаны на форуме,к примеру я заметил что на моих новых Тайотовских свечах мне почти не нужен прогрев,всё работает стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как-то решил проверить зазоры. выкрутил свечи (впервые) и увидел картину, что на всех свечах разные зазоры. До этого расход был около 5.8-6 л на сотню. Подогнал все зазоры под 1 мм. увидел увиличение расхода топлива (причяем ощутимо) хотя аво стало работать стабильно и не троить. выкинул свечи. Купил Беру. расход вернулся. работает отлично Я тоже заметила после замены родных свечей на тойотовские NGK с зазором 1.1 увеличился расход. Хотя прогрев тоже уменьшился - секунд 30 и обороты падают. А если время нет можно потихоньку сразу ехать - мотор не троит и работает ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Rainbov.67 А почему ты решил что у тебя это из-за свечей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Rainbov.67А почему ты решил что у тебя это из-за свечей? но потому что после замены свечей снизилась тяга хотя может и фильтра менять надо смотреть надо а времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет!У меня после замены свечей движок ожил!Обороты набирает как сумашедший.Расход ещё не понял,только полный бак заправил.Буду смотреть.Последнюю неделю гоняю по городу минимум 90,хотя движок особо не кручу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да,я тоже сразу заметил,что после установки свечей NGK-BKR5EYA расход бензина заметно увеличился,раньше я заправлял 10л.и ездил 5дней на работу,а сейчас на 4дня только хватает.Хотя на мой взгляд движок работать стал лучьше.Странно,родные свечи более экономичные что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.