Talkan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У всех такая проблема: дальним светом не моргнешь пока ближний не включишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У всех такая проблема: дальним светом не моргнешь пока ближний не включишь? Впервые о таком слышу. Всё моргается без всяких включений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergik621 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У всех такая проблема: дальним светом не моргнешь пока ближний не включишь? Впервые о таком слышу. Всё моргается без всяких включений. правда моргается не только дальний но и ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это просто китайцы хотели как лутше а получилось как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что делать если у меня раньше свет отключался а теперь перестал автоматически отключятся)))))В чем может быть проблема неисправность появилась недавно 2 года до этого было все нормально!!!!Помогите если сможете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А что делать если у меня раньше свет отключался а теперь перестал автоматически отключятся)))))В чем может быть проблема неисправность появилась недавно 2 года до этого было все нормально!!!!Помогите если сможете!!! Проверь концевик водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 2 года это разве недавно, может 2 дня, 2 недели, ну на крайний случай 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2 года это разве недавно, может 2 дня, 2 недели, ну на крайний случай 2 месяца. Мне кажется что idsergey забыл поставить запятую после слова "недавно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2 года это разве недавно, может 2 дня, 2 недели, ну на крайний случай 2 месяца. Мне кажется что idsergey забыл поставить запятую после слова "недавно" походу так и есть, с запятой смысл становиться более правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ага извиняюсь забыл поставить запятую ;D Проблемы у меня с орфографией!!!А концевик у меня нормальный я грешу на реле только незнаю какое из них точно нужно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.