Jump to content

габаритные огни

Share

Recommended Posts

габаритные огни выключаются после закрывания вод. двери(без ключа в замке зажигания)

например если надо оставить машину ночью на проезжей части на небольшой срок закрыв её и оставив включёнными габаритами.

Кто как поступает?

• Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тоже сталкнулся с такой проблемой, и случайно наткнулся на единственный ответ не требующий вмешательства в проводку. Остановился вытащил ключи из замка зажигания, вышел из машины, свет погас, открываешь пассажирскую дверь и включаешь габариты, закрываешь дверь, ставишь на сигнализацию  все свет не гаснет.

Это что-то у вас с датчиком света. У меня днём вытаскиваешь ключ всё гаснет, а когда стемнеет. то свет продолжает гореть, без всяких лишних движений.

габаритные огни выключаются после закрывания вод. двери(без ключа в замке зажигания)

например если надо оставить машину ночью на проезжей части на небольшой срок закрыв её и оставив включёнными габаритами.

Кто как поступает?

По-моему как раз в таких случаях лучше всего аварийкой пользоваться.

Это что-то у вас с датчиком света. У меня днём вытаскиваешь ключ всё гаснет, а когда стемнеет. то свет продолжает гореть, без всяких лишних движений.

Хм, у нас у всех что-ли что-то с датчиком света? У меня то же самое, если выйти из машины, забрав с собой ключ, то хоть днем хоть ночью габариты выключаются. Сделано для того, чтобы на ночь случайно не оставить габариты включенными, да и просто удобно, не паришься о них, когда постоянно с ближним светом привык передвигаться.

Ладно, попробую специально ночью, найду место потемнее и посмотрим. Кстати, Dalv21, какая у тебя комплектация? Может это так работает функция световая дорожка, которая есть только в Элегансе?

У меня комфорт. И место потемней не нужно, как только датчик света начнёт включать свет, тогда и появляется это функция. Я раньше думал что это какая-то неисправность, но не давно заметил что свет не выключается только когда стемнело.