cergik621 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 габаритные огни выключаются после закрывания вод. двери(без ключа в замке зажигания) например если надо оставить машину ночью на проезжей части на небольшой срок закрыв её и оставив включёнными габаритами. Кто как поступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я тоже сталкнулся с такой проблемой, и случайно наткнулся на единственный ответ не требующий вмешательства в проводку. Остановился вытащил ключи из замка зажигания, вышел из машины, свет погас, открываешь пассажирскую дверь и включаешь габариты, закрываешь дверь, ставишь на сигнализацию все свет не гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это что-то у вас с датчиком света. У меня днём вытаскиваешь ключ всё гаснет, а когда стемнеет. то свет продолжает гореть, без всяких лишних движений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 габаритные огни выключаются после закрывания вод. двери(без ключа в замке зажигания)например если надо оставить машину ночью на проезжей части на небольшой срок закрыв её и оставив включёнными габаритами.Кто как поступает? По-моему как раз в таких случаях лучше всего аварийкой пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это что-то у вас с датчиком света. У меня днём вытаскиваешь ключ всё гаснет, а когда стемнеет. то свет продолжает гореть, без всяких лишних движений. Хм, у нас у всех что-ли что-то с датчиком света? У меня то же самое, если выйти из машины, забрав с собой ключ, то хоть днем хоть ночью габариты выключаются. Сделано для того, чтобы на ночь случайно не оставить габариты включенными, да и просто удобно, не паришься о них, когда постоянно с ближним светом привык передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Проведи эксперемент ночью. Я сам только не давно заметил такую особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ладно, попробую специально ночью, найду место потемнее и посмотрим. Кстати, Dalv21, какая у тебя комплектация? Может это так работает функция световая дорожка, которая есть только в Элегансе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня комфорт. И место потемней не нужно, как только датчик света начнёт включать свет, тогда и появляется это функция. Я раньше думал что это какая-то неисправность, но не давно заметил что свет не выключается только когда стемнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ещё сейчас проверил, нужно что-бы переключатель находился в положении вкл. а не авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.