Перейти к содержанию

проблема с 3-м стоп сигналом

Alexander A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

машина Geely MK  2011 год.

убирал полку, для проклеики железа....

короче не могу обратно вставить стоп сигнал, никак не лезет, вроде полка до конца зашла, а стопарь не лезет, посмотрел по отверстиям, всё вроде совпадает, но сволочь не лезет\ не защелкивается,  так и хочется сверху рукой придавить, но стекло не позволяет...  Чего делать?! могет какой секрет есть?!

В 15.09.2014 в 11:46, Alexander A сказал:

Всем привет!

короче не могу обратно вставить стоп сигнал, никак не лезет, вроде полка до конца зашла, а стопарь не лезет, посмотрел по отверстиям, всё вроде совпадает, но сволочь не лезет\ не защелкивается,  так и хочется сверху рукой придавить, но стекло не позволяет...  Чего делать?! могет какой секрет есть?!

Ищи момент. Сначала на себя, а потом в сторону стекла. Сам постоянно мучался, когда снимал, но потом понял принцип. Посмотри на зацепы и все поймешь.

Alexander A сказал:

вроде полка до конца зашла

До конца, но не попала в направляющие.

Я когда первый раз ставил, то стопарь смог защелкнуть только с силой, на второй раз он сам запрыгивал на место.

Alexander A сказал:

Может толстым слоем получилось и полка поднялась, если родную ватную подложку оставил, я как то пытался вместе с ватой проложить изолон 10мм, так тоже фонарь не защёлкивался, пришлось убрать.

Доброго времени суток. Подскажите  , если кто знает каталожный номер этой полки... а лучше подскажите где купить её :bk: .....

Что со своей сотворили? https://www.drive2.ru/l/4035225266124037402/     https://www.drive2.ru/l/2247846/    https://www.drive2.ru/l/288230376152394867/        любая палка, аль доска - корпетом обшивается всегда!!!

1018005816  ПЛАСТИНА ОТДЕЛКИ ПЕРЕГОРОДКИ БАГАЖНИКА

В 15.09.2014 в 11:46, Alexander A сказал:

Всем привет!

Я со стороны багажника пасатижами вставил.

А я крючком :) Правда после второго снятия одна защелка отвалилась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...