Alexander A Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет!машина Geely MK 2011 год.убирал полку, для проклеики железа....короче не могу обратно вставить стоп сигнал, никак не лезет, вроде полка до конца зашла, а стопарь не лезет, посмотрел по отверстиям, всё вроде совпадает, но сволочь не лезет\ не защелкивается, так и хочется сверху рукой придавить, но стекло не позволяет... Чего делать?! могет какой секрет есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 11:46, Alexander A сказал: Всем привет!машина Geely MK 2011 год.убирал полку, для проклеики железа....короче не могу обратно вставить стоп сигнал, никак не лезет, вроде полка до конца зашла, а стопарь не лезет, посмотрел по отверстиям, всё вроде совпадает, но сволочь не лезет\ не защелкивается, так и хочется сверху рукой придавить, но стекло не позволяет... Чего делать?! могет какой секрет есть?!Ищи момент. Сначала на себя, а потом в сторону стекла. Сам постоянно мучался, когда снимал, но потом понял принцип. Посмотри на зацепы и все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Alexander A сказал: вроде полка до конца зашлаДо конца, но не попала в направляющие.Я когда первый раз ставил, то стопарь смог защелкнуть только с силой, на второй раз он сам запрыгивал на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Alexander A сказал: убирал полку, для проклеики железа....Может толстым слоем получилось и полка поднялась, если родную ватную подложку оставил, я как то пытался вместе с ватой проложить изолон 10мм, так тоже фонарь не защёлкивался, пришлось убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброго времени суток. Подскажите , если кто знает каталожный номер этой полки... а лучше подскажите где купить её ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что со своей сотворили? https://www.drive2.ru/l/4035225266124037402/ https://www.drive2.ru/l/2247846/ https://www.drive2.ru/l/288230376152394867/ любая палка, аль доска - корпетом обшивается всегда!!! 1018005816 ПЛАСТИНА ОТДЕЛКИ ПЕРЕГОРОДКИ БАГАЖНИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В 15.09.2014 в 11:46, Alexander A сказал: Всем привет!машина Geely MK 2011 год.убирал полку, для проклеики железа....короче не могу обратно вставить стоп сигнал, никак не лезет, вроде полка до конца зашла, а стопарь не лезет, посмотрел по отверстиям, всё вроде совпадает, но сволочь не лезет\ не защелкивается, так и хочется сверху рукой придавить, но стекло не позволяет... Чего делать?! могет какой секрет есть?!Я со стороны багажника пасатижами вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А я крючком Правда после второго снятия одна защелка отвалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.