Перейти к содержанию

Панель приборов: общие вопросы, проблемы и решения

volk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

, В прикуривателе всегда меньше, чем на самом акуме, а там 14.5 -  14.7 получается.

Разница в 0,1v. Проверял мультиметром. У индикатора погрешнось большая. Не критично. Если значительно больше, то смотреть массы, контакты.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Разница в 0,3v это вообще ни о чем. Идеальная работа. Вообще то , в процессе эксплуатации заметил, что бортовое напряжение при работающем двигателе может колебаться от 13,6 до 14,5v. Зависит от степени зарядки аккумулятора и количества подключенных потребителей. На холостых без нагрузок - от 14 до 14,5, зависит от реле регулятора. У меня 14,2 - 14,3v на холостых, при включении габаритов, дальнего света, климата, приемника и на скорости - напряжение просаживается до 13,8v. Если еще воткнуть прикуриватель проседает до 13,6v. Генератор не вытягивает. Но это все в пределах эксплутационных норм. Процессы эти все переходные и зависят от состояния батареи, так что не всегда повторяются. Я этим не заморачиваюсь.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

С реле регулятором все нормально у меня. И поездки не короткие. И машина ночью стоит в гараже без всякой сигнализации. А вот у аккума похоже просто саморазряд большой. Причем как только температура в гараже выше 10 град, то ошибки абс нет.

Что за фича такая вставлена в доп. розетку! Как называется и где мона приобрести?

Покупал ТУТ. А это что про неё писал и небольшое обсуждение http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=300708.

Покупал ТУТ. А это что про неё писал и небольшое обсуждение http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=300708.

Жаль, но эту штукенцию по ссыле уже не купить. Поищу что то подобное, понравилась.

Тады ЗДЕСЬ. Даже несколько лучше. Больше разрядов для показа температуры.

Блин, только сейчас заметил, что вместо имени в профиле у меня стоит какой то Сяши! Не знаю, что за зверь китайский, но улыбнуло. Модераторы приколисты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...