pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 , В прикуривателе всегда меньше, чем на самом акуме, а там 14.5 - 14.7 получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Разница в 0,1v. Проверял мультиметром. У индикатора погрешнось большая. Не критично. Если значительно больше, то смотреть массы, контакты. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Разница в 0,3v это вообще ни о чем. Идеальная работа. Вообще то , в процессе эксплуатации заметил, что бортовое напряжение при работающем двигателе может колебаться от 13,6 до 14,5v. Зависит от степени зарядки аккумулятора и количества подключенных потребителей. На холостых без нагрузок - от 14 до 14,5, зависит от реле регулятора. У меня 14,2 - 14,3v на холостых, при включении габаритов, дальнего света, климата, приемника и на скорости - напряжение просаживается до 13,8v. Если еще воткнуть прикуриватель проседает до 13,6v. Генератор не вытягивает. Но это все в пределах эксплутационных норм. Процессы эти все переходные и зависят от состояния батареи, так что не всегда повторяются. Я этим не заморачиваюсь. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 С реле регулятором все нормально у меня. И поездки не короткие. И машина ночью стоит в гараже без всякой сигнализации. А вот у аккума похоже просто саморазряд большой. Причем как только температура в гараже выше 10 град, то ошибки абс нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 https://youtu.be/s1jpmtcNGoЧто за фича такая вставлена в доп. розетку! Как называется и где мона приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Покупал ТУТ. А это что про неё писал и небольшое обсуждение http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=300708. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Покупал ТУТ. А это что про неё писал и небольшое обсуждение http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=300708.Жаль, но эту штукенцию по ссыле уже не купить. Поищу что то подобное, понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тады ЗДЕСЬ. Даже несколько лучше. Больше разрядов для показа температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Блин, только сейчас заметил, что вместо имени в профиле у меня стоит какой то Сяши! Не знаю, что за зверь китайский, но улыбнуло. Модераторы приколисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.