Fredleiner64 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет, блин не получается загрузить фото почему то пишет ошибка 413, но не в этом суть, а проблема такая что у меня отслаб сильно болт который прикручивает подрамник (или как его обозвать, жаль фото не могу прикрепить) к лонжерону кузова? и вся соль в том, что я не могу его ни открутить, ни закрутить - гайка прокручивается, а к ней подлезть не знаю как, она в лонжероне внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 вот этот болт ослаб и болтается вместе с гайкой, а как к гайке добраться ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а как к гайке добратьсяЧерез салон попробуй.Она должна была быть приварена к кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Через салон попробуй.Она должна была быть приварена к кузову. я уж понял что должна была быть приварена, но из салога нет отверстия к ней, ну не вырезать же дыру????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 но из салона нет отверстия к нейИщи заглушку и там двойное дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ищи заглушку и там двойное дно.нет ничего, коврик с безшумкой до железа в салоне справа разобрал, нет доступа к гайке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот ТУТ Сергей подробно рассказал, что и как и какие технологические отверстия видны. Возможно поможет в решении проблемы. Удачи.Только вот надо 5 сообщений н форуме, чтобы попасть в раздел "Своими руками". И конечно по этой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finaris_Firdinantch Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет, может кто подскажет, у меня стук в передней левой части авто, происходит он при троганье постоянно и поворотах но не всегда. Ездил к дилеру они не могут понять что это. У кого какие соображения? Заранее спасибо. [mod]Темы следует называть конкретнее и при этом лаконично, в зависимости от темы вопроса или обсуждения. Следует избегать обобщенных названий, таких как: "Неисправности","Помогите разобраться", "Проблемы", "Что делать?" и тд., и тп. [/mod]это стойки стабилизатора, и подушки двигателей передняя и задняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlEKCAHDP Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет! У меня вопрос - (стоишь) при повороте руля (на протяжении поворота руля) появляются постоянные стуки в передней правой подвеске и на проезде больших ямах, кочках. На что грешить или жаловаться? У кого что то похожее было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Начни с втулок стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.