Angel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 BRUKCC, она подтягивается. Только надо подрамник откручивать и опускать, чтоб добраться до регулировочной гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты стойки стаба точно проверял. Если проверял, то напиши, как это делал. А я посмотрю, правильно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это плохо,ладно,а есть какой метод чтобы ПРОВЕРИТЬ.так сказать необходимость подтяжки,на предмет стука..,или так не делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Глупый вопрос, но все таки: у меня когда дергаю их вертикально, они стучат, такое должно быть или под замену?Под замену. Они вообще никак не должны стучать. И даже люфтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 То, как у тебя стучит, это все симптомы стоек стабилизатора. Их нижних шаровых. Рейка стучит сильно, отдавая в руль на больших скоростях. Это я сужу по своей практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит не рейка...,а стойки стаба,я новые недавно поставил,отличного производителя! Ладно,будем дальше греметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Глупый вопрос, но все таки: у меня когда дергаю их вертикально, они стучат, такое должно быть или под замену?если про стойки стабилизатора, то если колеса оба вывешены они должны стоять мертво, если шевелятся - под замену, изношены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Этот вопрос был про тяги. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSS Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Подскажите, при медленном торможении, плавном трогании или плавном повороте руля на низкой скорости, стал раздаваться какой-то хруст спереди, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Внутренние гранаты могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.