Angel Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сергей заказывал по каталожному номеру?Ну да! Еще сто раз проверил.Там на этикетках оригинальные номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну да! Еще сто раз проверил.Там на этикетках оригинальные номера.Ну вот, опять аналоги придётся подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хоть снимай тягу и в магазин запчастей для иномарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет. Ребята, подскажите, рулевые тяги должны крутится, как ручка газа у мотоциклов? А то у меня они крутятся легко, раньше такого не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как это понять? Куда крутиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwzavod Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет. Ребята, подскажите, рулевые тяги должны крутится, как ручка газа у мотоциклов? А то у меня они крутятся легко, раньше такого не встречал.Да, конечно, это же шаровый шарнир. Он крутится, ведь схождение надо регулировать, а его меняют не снимая наконечник с поворотного кулака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот так выглядит заводская рулевая тяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет. Спасибо за фото, теперь понятно почему она крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon-UK Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Глупый вопрос, но все таки: у меня когда дергаю их вертикально, они стучат, такое должно быть или под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Никто не знает,наша рейка,подтягивается? Если да-то как? Есть какой-то стук,спереди,снизу,ПОЧТИ уверен,что ходовая в порядке,грешу на рейку...,а как ее проверить-не знаю,была Калина там знал,как проверить на стук рейки и как подтянуть,знал,что подтяжка тоже не панацея,но маненько можно,а что здесь-не знаю.Звук такой.когда рельсы,крупные частые кочки..,такой как балалайка снизу(клдблкдблды)как этот говорил дедушка жылдырбал! Когда появился,не знаю..,все думал может это так и надо..,но как-то не приятно,не нормально,как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.