pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Раскачкой не определить шаровую, стабилизатор, сайлентблоки, да дохрена чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если на раскачке слышно - то это в паре стойка/опорник. Если раскачивать вверх-вниз и одновременно держаться рукой за верхнюю гайку стойки, то стук будет ощущаться и рукой.Ну да, вверх-вниз, я так и раскачивал, звук не такой гулкий как на ходу но он есть, за шток держался, вроде в руку не отдаёт, но это может только пока, звук при езде начал усиливаться. если раньше я прислушивался, то сейчас даже на небольших неровностях бряцает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот теперь думаю, заказывать стойку с опорником, или ехать к официалам, либо ждать когда конкретно вылезет наружу, не люблю я эти непонятки, в инет магазинах тоже непонятки с этими стойками, идут как я понял одни аналоги, если аналоги, то нужно обе менять, если у официалов, то можно одной обойтись, у них оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зря. Нутром чую что не там стучитНу подскажи как определить, откуда ноги растут? Про рейку я уже понял, но звук левее как мне кажется идёт, может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Надо знать подробности.На каких скоростях, в каких неровностях стук(трещина в асфальте, ямка глубиной от ...) в повороте звук громче или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Надо знать подробности.На каких скоростях, в каких неровностях стук(трещина в асфальте, ямка глубиной от ...) в повороте звук громче или...Раньше только на маленькой скорости на гребёнке, теперь на любой скорости и на любых неровностях, только на ровном асфальте тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей, навесу подвеску не проверяют. Это мастера на СТО должны бы знать. Заедь на яму и сам монтажкой покачай шаровые, рычаги и пр. А стук самой стойки или опорника должен рукой чувствоваться на верхней гайке.И попробуй покачать вывешеное колесо, за верх/низ качать, а не по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 только на маленькой скоростиСтучит стаб, шаровая, стойка.На высоких скоростях стучит рейка, опорник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Стук идентифицирован, виной тому была всё таки левая стойка стабилизатора, купил в магазине зап.частей для иномарок, (555) SL-3640 за 610 рублей и заменил, теперь всё тихо, всем спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у нас 3 варианта может быть (больные места) это заводские стойки стабилизатора быстро изнашиваются, втулки стабилизатора и рейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.