Vetnet Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Проблемы завершились (надеюсь) 4-дневной диагностикой и перезагрузкой мозгов коробки у ОД, Утром забрал... проехам 15 км. пока не повторялось, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Снова ОД. Проблема повторилась... жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем Здоровья. Отдали Жулю. Подписал акт для Оф.представителя о замене датчика скорости. на левом переднем колесе (со слов инженера по гарантии). Пока полет нормальный ... по сухому асфальту. Подождем дождя.Дмитрий, зачем в двух темах один и тот же пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 заменили датчик скорости. надеюсь... все решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну и как?Доброго дня... пока езжу. И под дождем был.... проблема решена.. тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго дня... пока езжу. И под дождем был.... проблема решена.. тьфу-тьфу.Я рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ничего не понимаю!Так проблема в вариаторе(см.тему),или в каком-то датчике,не имеющего отношения к теме.Пишите туда,где эта тема обсуждается(у меня CVT).Причём тут какой-то датчик и дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем добрый день! Вопрос ко всем у кого вариатор, уже минусовая температура на улице, и утром когда я завел машину и прогрел до первого деления двигатель, выезжаю на дорогу и коробка вяло себя ведет еще 10 км (нужно держать 2000 оборотов чтобы ехать 60 км в час) я так понял она себя так ведет до того момента пока не прогреется, ибо на прогретой коробке нужно (1500-1600 оборотов для скорости 60 км)! Так вот вопрос у всех так или только у меня? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Даже в -18 при 1700 оборотах догоняет до 60, но вяленько. 2000 пока хоть чутка не прогреется коробас, стараюсь по возможности не гнать - жалко коробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.