RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Именно когда на драйве в пробке на тормоза. В другие моменты не вибрирует.Срочно проверяй подушку коробки а не двигла. ( но не факт)Это не шутки. Может порвать подушку и тогда ремонт капитальный.Замена подушек куда дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну у меня гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну у меня гарантияНу и дело твое собственно. Я бы не ждал когда коробка встрянет. И надо будет доказывать, что ты не верблюд.А если это и вправду подушки, то лучше их так же по гарантии поменять, но сейчас а не потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я с тобой согласен полностью, после нового года займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я с тобой согласен полностью, после нового года займусьЖдем результата. Не тяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрка Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане, у кого коробка вариатор, подскажите есть у вас толчки при переключении, вибрация и высокие обороты при переключении с P на D, да и еще какой то звук непонятный типо "жжжжжжж" )))) при легком нажатии на газ и скорости 5-15 км/ч, пробег 5 000 а какая то фигня происходит, у меня вторая машина куб 2000 года на вариаторе, а не чего подобного нет...есть кому что сказать?Привет вот и у меня также ,хочу масло заменить может поможет пробег 80 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера вечером стал загонять машину домой. Дорога и ворота узкие поэтому заезжать приходится с 2 - 3 приемов. Так вот при втором включении задней скорости машина тупо встала. Переключил на "D". Такая же фигня. И рычаг ходит как то легко. Заглушил. Снова завел и проблема исчезла. Сегодня утром все нормально. Что это было? Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня, единствено что напрягает(хотя может гак и должно быть.),при выезде с дачи на хорошую дорогу,метров 200 довольно разбитая дорогаТак вот в начале движения,даю 1000 об.Машина или не едет,или еле ползёт.Приходиться поддать газку.Но при 1500 об.довольно резко стартует по кочкам.Приходиться сбрасывать газ,и т.д.При выезде на хорошую дорогу срывается в ход,и ....пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 заезжать приходится с 2 - 3 приемов. Так вот при втором включении задней скорости машина тупо встала. Вопрос актуальный. Вчера произошло тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коробка переходит в аварийный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.