Дарик Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане, у кого коробка вариатор, подскажите есть у вас толчки при переключении, вибрация и высокие обороты при переключении с P на D, да и еще какой то звук непонятный типо "жжжжжжж" )))) при легком нажатии на газ и скорости 5-15 км/ч, пробег 5 000 а какая то фигня происходит, у меня вторая машина куб 2000 года на вариаторе, а не чего подобного нет...есть кому что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане, у кого коробка вариатор, подскажите есть у вас толчки при переключении, вибрация и высокие обороты при переключении с P на D, да и еще какой то звук непонятный типо "жжжжжжж" )))) при легком нажатии на газ и скорости 5-15 км/ч, пробег 5 000 а какая то фигня происходит, у меня вторая машина куб 2000 года на вариаторе, а не чего подобного нет...есть кому что сказать?У меня такого нет..... на прохладе дергает когда сразу едешь... надо движок прогревать около минуты.... тогда ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарик Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 значит только у меня? форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 на прохладе дергает когда сразу едешь... надо движок прогревать около минуты.... тогда окТак у всех-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capule7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане, у кого коробка вариатор, подскажите есть у вас толчки при переключении, вибрация и высокие обороты при переключении с P на D, да и еще какой то звук непонятный типо "жжжжжжж" )))) при легком нажатии на газ и скорости 5-15 км/ч, пробег 5 000 а какая то фигня происходит, у меня вторая машина куб 2000 года на вариаторе, а не чего подобного нет...есть кому что сказать?У меня тоже появился звук, при нажатии на педаль газа на скорости до 40-а км, потом за звуком мотора не слышно. Звук похож на то, что как будто что то трётся периодично. Что то типа - блям -блям -блям - блям. Пробег 11000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня тоже немного дергается, и вибрация на драйве. Пробег уже 50 тысяч и ничего. Вибрацию постараюсь вылечить заменой подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня тоже немного дергается, и вибрация на драйве. Пробег уже 50 тысяч и ничего. Вибрацию постараюсь вылечить заменой подушек.Возможно конечно это и подушки. При пробеге 50 тыс. Когда успел накатать? Такси что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нет, такси не занимаюсь, просто к родственникам часто и далеко езжу. Кстать подергивать и вибрировать стало еще до 30 тысяч. Точно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кстать подергивать и вибрировать стало еще до 30 тысяч.А вибрация когда? Когда тормоз держишь а селектор в положении "D"? (похоже на подушку коробки) У меня такое было на старой машине.Другой вибрации у меня не было.А если на ходу то не скажу ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Именно когда на драйве в пробке на тормоза. В другие моменты не вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.