Kedrick Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Винил мягче, лучше тянется, лучше рвется и лучше плющится при ударе, и через это лучше передает точечные воздействия на ЛКП. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Винил мягче, лучше тянется, лучше рвется и лучше плющится при ударе,Мягче, тянется, но лучше не рвется. И не плющится в отличии от брони. Если это литая пленка то она на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А что автор темы скажет про "жидкую резину"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 жидкую резину не испльзовал. Поэтому лично сказать ничего не могу. Да и к винилу резина не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может, есть какое-нибудь мнение о так называемой "Жидкой пленке "3М"? Уж больно радужно её обрисовывает производитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовок Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ещё по поводу защиты ЛКП,кто пробовал нанокерамику?или кто что может про это сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.