Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ... купил втулки стабилизатора поперечной устойчивости для ВАЗ 2101 ... Обрезал втулку "по месту" и одел ее на палец.У меня к вам просьба! Не сочтите за великий труд, приобретите ещё одну такую втулку, обрежьте и запечатлите на фото ещё НЕ установленной на суппорт! Заранее премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , пыльник 910078В комплекте по этому патнамберу идёт пыльник и отбойник? Или отбойник в комплекте со стойкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В комплекте по этому патнамберу идёт пыльник и отбойник? Или отбойник в комплекте со стойкой?точно не скажу у меня в накладной написано пыльник, отбойники теоретически должны быть, или их оставили прежние а пыльники заменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ... теоретически должны быть, или их оставили прежние а пыльники заменилиЯ б ночами не спал, если б мне так машину ремонтировали... Ну и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я б ночами не спал, если б мне так машину ремонтировали... Ну и на том спасибо. Я там уже меня стойки на 3х авто. ни разу не подводили. поэтому не вникал. там сервис он занимается в основном только подвеской и в большей степени стойками, т.к. называется дом амортизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ... называется дом амортизаторовЕсли уже на трёх авто, значит ты там уже "свой", а посему могут бесплатную консультацию дать. Этот комплект в Экзисте больше рубля стоит + сама стойка (там же) четыре косаря с небольшим. Чуешь, как бюджет с твоим не бьётся? А фото и что в энтот "комплект" входит не найду ни где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если уже на трёх авто, значит ты там уже "свой", а посему могут бесплатную консультацию дать. Этот комплект в Экзисте больше рубля стоит + сама стойка (там же) четыре косаря с небольшим. Чуешь, как бюджет с твоим не бьётся? А фото и что в энтот "комплект" входит не найду ни где Kayaba 910078 Пыльник + отбойник, комплект на ось ; перед прав/лев ; 890.00 руб. 2 дня http://www.komisauto.ru/img/basket.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Kayaba 339032 Амортизатор подвески передн лев TOYOTA: RAV 4 III 06- 4100.00 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня так же получается, 900 комплект, 1800 работа, 3750 за стойкумогу завтра скинуть фото накладной в машине лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Kayaba 910078 Пыльник + отбойник, комплект на ось Спс, уже что то! Значит в наши опорные подшипники он чудненько встал?! Неужели и они РАВовские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.