Bratello Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спс, уже что то! Значит в наши опорные подшипники он чудненько встал?! Неужели и они РАВовские...Мне сказали что уже меняли и все гуд, причем меняли в круг мужик приезжал на 70 000был не доволен уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пробег всего лишь 900 км. Заметил что при трогании с места вперед или назад из под днища слышен металлический щелчек. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пробег всего лишь 900 км. Заметил что при трогании с места вперед или назад из под днища слышен металлический щелчек. Что может быть?А может всётаки на яму в любой гаражный сервис?! Или раскинем гадальные карты здесь? Там щёлкать всё что угодно может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нашёл причину щелчков. Гайку ступицы подтянули на сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И снова здравствуйте.Пробег 63400 км.Трасса/город трасса в день 100 км, город 50 кмПо грунту гоняю не парюсь, обычно ниже 50 не езжу.Ездил на диагностику подвески, все прощупали, выявили:1. Замена втулок стабилизатора2. Правая стойка стабилизатора3. задний сайлентблок переднего левого рячага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Bratello, За год такой пробег! У меня с 2008 только 60 показало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И снова здравствуйте.Пробег 63400 км.Трасса/город трасса в день 100 км, город 50 кмПо грунту гоняю не парюсь, обычно ниже 50 не езжу.Ездил на диагностику подвески, все прощупали, выявили:1. Замена втулок стабилизатора2. Правая стойка стабилизатора3. задний сайлентблок переднего левого рячагаЗачёт! Я втулки стаба и его стойку на 14й тысяче поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Bratello, За год такой пробег! У меня с 2008 только 60 показало)) да купил в начале июня прошлого года.Езжу не мало.У меня вторая машина Отака, с 2008 по спедаку 230 000 показывает, а еще год без спидака гонял)))) дак там 280 000 значит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нашел шаровые опоры на X7,оригинальный номер 1014020004Аналог шаровой опоры Geely Emgrand X7 - CBT74,сегодня клиент пришел с шаровой поискали но так и не смогли найти, позже он вернулся и принес новую шаровую от RAV4, один в один!!! Вот все бы так делали) спасибо ему огромное что вернулся подсказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 приехали шаровые, один в один оригинал, только sidem 45282 заказал они подешевле CTR CBT74 но качество не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.