Desperado Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не забывайте что речь про Китайский автомобиль! Корейцам потребовалось 20 лет чтоб завоевать доверие у части автолюбителей и до сих пор много тех кто принципиально считает корейцев жутким отстоем. За 700 рублей покупают авто либо люди с деньгами либо в кредит на 100500 лет, свои деньги люди считать умеют, а в кредит без разницы что 700, что 800, что 900 брать- понты рулят. Я лично Эмгранда купил лишь в качестве эксперимента и из-за ценника "прайс- 20%" за полный прайс я бы его не взял. За 700 у ЕС7 нет шансов на успех, ибо именитых конкурентов пруд пруди, 630-650 в максималке предел, дороже не интересен вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Речь про ЕС9, а не ЕС7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Верно, просто мы с вами про ЕС8 начали, вот я про него и написал, просто опечатка. А про ЕС9 я уже сказал, до 1 млн. подумать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А как вам такой красавчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И правда красавчик!!!Если в РФ будет дешевле 1 млн. то при нормальных тех характеристиках стоит брать.Похож на кого то а на кого сообразить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Похож на кого то а на кого сообразить не могус боку чем то на X6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вполне европейский дизайн! Я бы даже сказал, что внешне он являет собой детище концерна VAG. Только менее скучный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Представлен в 2013, в 2015 выйдет в серию...https://www.youtube.com/watch?v=h3oZQaXSfsg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На Вольво похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На Вольво похож.Ну, дык, дизайнер - то кто? Питер Хорбери - бывший шеф - дизайнер Volvo! Вот оттуда ноги и растут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.