Leonid_ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 исходя из инфы на глобальном сайте: движки 2.4 , 3.5 атмо и 1.8 турбированные.по 1.8: 250 Н/м, уже при 1500 об. (Евро-5)у всех 6 ст. автомат.по ништякам: система контроля мертвых зон (360градусов), автоматическая парковка, навигация.говорят продажи в первом квартале 2015г, только не понятно где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 12:50, Leonid_ сказал: исходя из инфы на глобальном сайте: движки 2.4 , 3.5 амто и 1.8 турбированные.по 1.8: 250 Н/м, уже при 1500 об. (Евро-5)у всех 6 ст. автомат.по ништякам: система контроля мертвых зон (360градусов), автоматическая парковка, навигация.говорят продажи в первом квартале 2015г, только не понятно где именно Основная масса имеющих во владении ЕС7, вряд ли себе позволят девятку, так что неча слюни пускать, хотя мечтать не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Leonid_ сказал: по ништякам: система контроля мертвых зон (360градусов), автоматическая парковка, навигация.А интересно, датчик износа колодок там будет?-))) Полезнее чем автоматическая парковка. Зачем тогда вообще за рулем сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так ты Володь тогда не пропадай с форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Цитата Так ты Володь тогда не пропадай с форумов. не куда я не денусь !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 володя николаевич сказал: уже к концу года могу купитьТогда и курс поменяется, может будет стоить 599, ведь все реально знают, что рубль не плох, а доллар пустая бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 14:35, pavel43rus сказал: Тогда и курс поменяется, может будет стоить 599, ведь все реально знают, что рубль не плох, а доллар пустая бумажка.Паш не хочу пока загадывать, возможно возьмём Эмика вариатора (для дочери), я ей показывал 9ку нравится очень, но лимон с лишним дорого , авто то новое как с надёжностью не известно , блин понятно всё дорожает , но 9 ку за лимон - я лично пас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.