Радион Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 КВИНН, а как подключал провода на магнитоле? У меня такая же, но видео не хочет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня такая же, но видео не хочет показывать.Обычно требуется подключить провод ручника магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ручник вроде должен подавать напряжение на какой-то провод, я его подключид, но видимо неправильно. Не разобрался толком какой провод за что отвечает в наших разъемах, картинки скачал, а вот всякие нарисованные обозначения толком не понял. Ни у кого нет таких картинок, но с объяснениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Grin, Смотреть нечего, ничего не мзменилось, только болты внутри не видно. Корпус большой, никакая рамка не подходит, а делать с накладкой на родную окантовку, колхоз получится ещё больший. Радион, Я при подключении родные провода не резал, пришлось изготовить отдельные проводки с наконечниками. Как получилось , неохота разбирать, чтоб сфоткать. Провод для ручника от магнитолы прикрутить в любом месте к массе. На ручнике он также с массой соединяется, когда ручник затянут. Придумано, чтоб типа на ходу не отвлекались на просмотр видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Для светлого салона была тема. Но в ней только первое сообщение.Можно посмотреть здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4939-dvd-magnitola-dlia-emgrand-so-svetlym-salonom-vpechatleni/ Коллега Stells ставил себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Понятно, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.