Геннадий77 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня вместо магнитолы большая дыра, буду покупать самою дешевую магнитолу без диска но с USB , какой вход DIN1 или DIN2 ,Эмгранд 2012г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Готовься к колхозу, хоть с 1, хоть 2 DIN, ибо дырка не стандарт. Темы есть на форуме, поиск в помощь. А что конретно ставить дело личное. Совет - присмотрись может кто скидывает с комфорта или с люкса, цены бывают очень привлекательные, и без колхозинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий77 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Готовься к колхозу, хоть с 1, хоть 2 DIN, ибо дырка не стандарт. Темы есть на форуме, поиск в помощь. А что конретно ставить дело личное. Совет - присмотрись может кто скидывает с комфорта или с люкса, цены бывают очень привлекательные, и без колхозинга.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 салон темный или светлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий77 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 салон темный или светлый?Светлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 со светлым вроде все попроще с шарманками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Почему дыра, у меня заглушка была. прывда у меня салон чёрный. Я купил самую дешовую, но 2дин и с сенсорным экраном. Дисковода нет, есть слоты под SD карту и USB. Показывает любые видео, аудио, фото, ну и радио, конечно. В Вологде стоила год назад 4900р. Пришлось, конечно мудрить с креплением и переходник самому делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Зачем колхозить? Есть переходные рамки всяко-разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не нашлось рамки. Нижние углы влезли с зажимом в штатное место.Кроме того, фото давнишнее, теперь прорехи закрыты, болтов не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кроме того, фото давнишнее, теперь прорехи закрыты, болтов не видать.интересно было бы увидеть фото послето что до, я бы так не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.