Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 с коммуникатора на опере мини? samsung i900,опера зашита в прошивке ,когда на вахте другого выхода в инет просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эээ... у меня предубеждение к самсунгам ))) SE или Nokia, все остальное вне сферы восприятия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эээ... у меня предубеждение к самсунгам ))) SE или Nokia, все остальное вне сферы восприятия )))если бы nokia выпускала аппараты не только на симбайне но и на винде ,то ей цены бы не было.мне нравится моб.винда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 SE Xperia X1, X2 - мечтаю, но не по карману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да дороговато,но в принципе тот аппарат который сейчас у меня когда его брал год назад ,тоже был не в "бюджете ",я на него 3 месяца смотрел и облизывался прежде чем решился купить.а вообще сейчас стал поглядывать на аппараты на основе линукса .у htc есть интересные модели,но одно но-дорого блин.так что юзаю свою витушку и пока замена в близжайшие планы не входит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я юзаю SE P1i, и замены тоже пока даже в проекте нет, хотя пора - потрепался он значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.hpc.ru/news/39324 новинка от SE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 экран не сенсорный похоже ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N_Nataly Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Леонид, поздравляю с назначением ответственной должности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 земляки,вы где?заходим,отмечается,общаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.