G-evgen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А улица какая ? Если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ул Ташлянская,в районе Спартака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я на Пригородной, Может видел у меня белая джилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Леонидович Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Что то совсем тему забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет Леонид.Мало здесь нас.А я смотрю ты Ceed на KYRON поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Леонидович Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Александр,приветствую!Да,пришлось поменять после аварии. Тему смотрю совсем забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__K1O__ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У кого нибудь есть информация по вот этому автомобилю http://www.modus-plus.ru/catalog/4633/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У кого нибудь есть информация по вот этому автомобилю Сюдя по цене перекупов, дешево отдают, может битая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__K1O__ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот и я сомнениями терзаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот и я сомнениями терзаюсь Толщенометр в руку и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.