Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не заблудишся,так как после х.Извешательный дорога уходила круто в право,то сейчас трасса идёт прямо,а старую дорогу перекрыли бетонными блоками и постепенно демонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не заблудишся,так как после х.Извешательный дорога уходила круто в право,то сейчас трасса идёт прямо,а старую дорогу перекрыли бетонными блоками и постепенно демонтируют. Ок ,спасибо Вам за разъяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Немного истории . Хутор Извещательный получил свое название благодаря горе Недреманной, её можно увидеть слева ,если ехать с Невинномысска или справа если ехать из Ставрополя.На этой горе находился казачий пост (между прочим я был наверху вид обалденный) , так вот в случае нападения горцев на этой горе разжигались костры которые были видны на другом посту который располагался недалеко от Ставрополя в районе близком к современному Южному рынку, таким образом войско заблаговременно было ИЗВЕЩЕНО о нападении отсюда и название Извещательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю несправедливо , что край в котором находится столица СКФО никак не представлен, а существует лишь подтема Ставрополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Леонидыч , я так понял ты Ташлянский , я завтра коробку раскидываю если есть интерес отпишись , я тоже на Ташле на птичке живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А у тебя KIA, тогда наверное не интересно, кому интересно пишите на связи почти постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 От себя , предлагаю техническую и другую помощь инорегионным G-листам в Ставропольском крае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На будущее , предлагаю совместный выезд на отдых, на Левоегорлыкское водохранилище, с шашлыком и рыбалкой , дата , по мере набора группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ, а ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В Ставрополе,район Ташла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.