Гость N_Nataly Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте всем! Спасибо за поздравление! Меня и мою машинку обидел кто не хороший, поцарапали и содрали эмблему. Посоветуйте где взять эмблему или что то прикрепить вместо неё, а то вот дирдочьки не красиво сверкают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте всем! Спасибо за поздравление! Меня и мою машинку обидел кто не хороший, поцарапали и содрали эмблему. Посоветуйте где взять эмблему или что то прикрепить вместо неё, а то вот дирдочьки не красиво сверкают... Привет Наташа. У дилера можно заказать логотипы. Мне меняли по гарантии. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте всем! Спасибо за поздравление! Меня и мою машинку обидел кто не хороший, поцарапали и содрали эмблему. Посоветуйте где взять эмблему или что то прикрепить вместо неё, а то вот дирдочьки не красиво сверкают... Привет Наташа. У дилера можно заказать логотипы. Мне меняли по гарантии. Удачи! согласен можно и у дилера,но вот жду я эту эмблему с самой покупки авто,на днях заеду в одну фирму которая занимается пластиком т.к директор этой фирмы сообщал мне что они делают для многих автоклубов символику и атрибутику различных форм и конфигураций. цену и срок исполнения сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да , запамятовал! Мне ведь тоже через несколько месяцев привезли. ... после звонка дракону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес!с Праздником Земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N_Nataly Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Леонид и тебя с праздником! Купили мы в Ростове эмблему за 300руб. видимо тоже у кого то содранную...но с дырками как то не в кайф ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наташа отлично что нашли эмблемку,а я вот до фирмы про которую сообщал так и не добрался{был на вахте,сейчас сесия идет}так что если возможно не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Леонид Леонидович, привет. Смотрю ты сменил аватар Сам думаю сменить переднюю эмблему, так что сообщи про фирму. Может телефон дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 384499,оргстекло-юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 земляки всем большой салам!можете меня поздравить с окончанием" головной боли" всех студентов. вчера познакомился еще с одним нашим.зовут Иван, обещался присоединится к нам/вручил ему визитку клуба/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.