Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Понятно , а мы сейчас на ханкалу гоняем , что бы получить участника . я жил там не далеко,от минутки в низ по ленина перед сунжой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПРивет всем Ставропольским ДЖиливодам![glow=red,2,300][/glow] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо за приглашение! А тут кто нибудь из отакаводов кроме меня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Fox приветствую тебя,первым отаководом будеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет , привет . У нас в полку пополнение . Распологайся , будь как дома . С отаководов по моему нету , кого ты видишь это по моему все кто есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что же, жаль, ну ничего ветка еще молодая. Со временем народ подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 с двумя отакаводами я общался в конце прошлого года,из разговора с ними понял что клуб не очень интересен.один живет на ставниигим -военный,другой торгует дисками на ленина в районе "пушкинского"гастронома.одну отаку часто вижу на углу ясеновской и шаумяна ,правда хозяина не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Только к ним. Больше в крае нет дилеров. Да не дрейфь ты. Как по отношению к тебесовесть потеряли, так и ты относись. Обслуживать твою машину их обязанность.Нахлобучь дракона, тот гедон "оденет". > Я уже прошёл эту дорожку. Позубастее и ...! приветствую . Собираемся летом побывать в Пятигорске . На всякий случай не подскажите где у вас тех центр Джили ? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Только к ним. Больше в крае нет дилеров. Да не дрейфь ты. Как по отношению к тебесовесть потеряли, так и ты относись. Обслуживать твою машину их обязанность.Нахлобучь дракона, тот гедон "оденет". > Я уже прошёл эту дорожку. Позубастее и ...! приветствую . Собираемся летом побывать в Пятигорске . На всякий случай не подскажите где у вас тех центр Джили ? Заранее спасибо! г.Ставрополь,Старомарьевское шоссе 16.тел:88652500500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.