Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitas Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех с Днем зашитника отечества!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну вот хорошо ,народ стал появляться ,а то как ветку создали практически затишье,за исключением нескольких постов в начале месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всех мужиков с прошедшим праздником . Раньше ни смог поздравить , пальцы в кнопки не попадали , да и экран почему то двоился . А вот сейчас жду хокей и решил от нечего делать немного отписаться , ни знаю дождусь хокея или нет . Дня три назад небольшая ниприятность случилась , передком в яму попал , теперь на одном скате шишка появилась . По гораду снег сошел и на асфальте по лужам много сюрпризов появилось , вот я такой и впоймал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кто нибудь смотрел МЫ ИЗ БУДУШЕГО2?сегодня смотрел,фильм понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Где смотрел в кинотеатре ? я еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где смотрел в кинотеатре ? я еще не видел да в кинотеатре. Сообщения склеены: [time]1267439528[/time]Стриж@мент, добро пожаловать в Наш Клуб! ник шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И тебе, Леонид Леонидович, привет! Завтра рвану за номерами, потом сообщу какие, чтобы при встрече узнать можно было. Да, кстати всех с прошедшим праздником 23 февраля! Ну и с первым днем весны. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Завтра рвану за номерами-в прошлом мае поехал за номерами в рэо на сажевом,а там меня отправили в русь-авто на Кулакова,где и получил номера-по времени 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Леонид Леонидович! Спасибо за инфу, а брал машину где? Сколько стоит и какие документы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.