абрикос Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые форумчане купил эмку неделю назад в люксе на вариаторе и я так понял что оплетку руля лучше сразу купить) правильно?Ну не знаю, у меня кожа на руле за два с лишним года не облезла никак, только серебрянку потер сверху на левой спице (большим пальцем левой руки, что-ли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну не знаю, у меня кожа на руле за два с лишним года не облезла никак, только серебрянку потер сверху на левой спице (большим пальцем левой руки, что-ли).Аналогично, только у меня авто уже скоро 3 года будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobo Joe Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Все очень просто друзья. Если вы носите кольцо на пальце, ваша кожаная оплетка начнет через год облетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кольцо ношу с 1975 года не снимая. Машине 2 года 6 мес. никаких проблем на оплётке руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Все хотел написатьВот друзья, Ниссан тиида, пробег 70кСмотрите в каком состоянии руль [emoji4] http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/02/2b259e2b42ef93c664b76a551665509f.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/02/802e0c493d4a62cdcddc6f12643f164e.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/02/1da1935e319068845af0251d14509e9f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Все очень просто друзья. Если вы носите кольцо на пальце, ваша кожаная оплетка начнет через год облетать.Не влияет кольцо, ну ни как. А вот заполированная грязь ускоряет процесс.А вообще совет:Протирайте хотя бы раз в неделю руль спиртовыми салфетками.И заразу убъете и приятнее руль на ощупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ниссан тиида,Так видно же, это кожа молодого дермантина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так видно же, это кожа молодого дермантина.Я пример привёл, что у нас на самом деле не все так плохоУ кого-то педали стерлись. У меня они до сих пор как новые.У кого-то оплётка руля по лопалась.Пробег 44к и пока ни чего подобного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А ещё пишут что крышка пластиковая, пыльник которая на головке блока сломалась. У меня целая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем036 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет не совсем так. Далеко не у всех облазит, далеко...Но внешне да, сохранишь руль-)))Так что по желанию.А то можно и салон одеялом прикрыть. Мало ли что с кожей будет-)Ну да если с этой стороны смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.