sarrus Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня утром всё-таки увидел, что т.н. "кожа" начала отслаиваться мелкими лоскутками. Не сильно, но тактильно не совсем приятно... По гарантии ещё не обращался - конечно же, обязательно обращусь, темы не нашёл, неужели ни у кого не возникало таких ситуаций? Вот и задаюсь вопросом - что это, такая кожа, это брак или это нормально? С последним своим доводом не соглашусь, но всё-таки, у кого какие мысли на этот счёт?Присутствует аналогичная проблема. Верхний слой "кожанного покрытия" отслаивается. Я также слышал, что отслаивается кожа и у хундая, киа, тавота. Спасибо за инфу и опыт по работе с дилером с этим вопросом. Буду тоже добиваться ремонта. Аналогичная проблема. Тоже поеду на фотосессию.Обратил внимание, что сейчас на Эмгранды ставят рули немного отличные от того руля, который у меня. Шильдик марки авто на клаксоне у меня гладкий и из какой-то жестянки. А сейчас шильдик на рулях имеет грани и выглядит посолиднее. Может сменили поставщика из-за повторяющегося брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Обратил внимание, что сейчас на Эмгранды ставят рули немного отличные от того руля, который у меня. Шильдик марки авто на клаксоне у меня гладкий и из какой-то жестянки. А сейчас шильдик на рулях имеет грани и выглядит посолиднее. Может сменили поставщика из-за повторяющегося брака?У меня руль отличный. Ничего не облазит. И даже нет намека.Шильдик еще из первых (металлический без рельефа) 2013 года выпуск.Тоже обратил внимание на роликах в интернете, что шильдики на руле другие теперь.На мой взгляд они только хуже. Выглядят как раз не солидно, как игрушечные-) (но это мое личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не парился и купил кожанный чехол на руль, руль стал толще и его удобнее держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я не парился и купил кожанный чехол на руль, руль стал толще и его удобнее держать.Какой диаметр чехла? Как сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Диаметр увы не помню, т.к. покупал на следующий день после покупки автор. Сидит хорошо. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/29/a58626ece8fdc72d8e804491dfeef258.jpg Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Продавцы таких штук сами знают какой у нас диаметр, говоришь "эмгранд", получаешь правильную нахлобучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Продавцы таких штук сами знают какой у нас диаметр, говоришь "эмгранд", получаешь правильную нахлобучку.Ни фига они не знают. Я уже спрашивал. Многие вообще не знают, что есть такой автомобиль-)Джили - еще как то, а эмгранд не в курсе.Диаметр у нас маркируется как 26-28. Сам померял свой руль внутрь и снаружи. Потом в магазине сверил, так и есть.Пока не подобрал то, что нравится. Обязательно какие то серебряшки, полосочки хромированные проскакивают.Хочу в стиль салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем036 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые форумчане купил эмку неделю назад в люксе на вариаторе и я так понял что оплетку руля лучше сразу купить) правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые форумчане купил эмку неделю назад в люксе на вариаторе и я так понял что оплетку руля лучше сразу купить) правильно?Нет не совсем так. Далеко не у всех облазит, далеко...Но внешне да, сохранишь руль-)))Так что по желанию.А то можно и салон одеялом прикрыть. Мало ли что с кожей будет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.