KotVadim Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну так то и Эмгранд с Кроссом разные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так Хавал намеренно отдельно презентовали, как отдельную марку. ZR пишет что там все отдельно от GW разрабатывалось.Немножко не так. Great Wall это стенд компании Ирито. Сейчас за Ирито GW оставил старые модели и немножко с барского плеча подбросил, то, что сам продавать не хочет.HAVAL компания Great Wall будет продавать самостоятельно, через собственное представительство, а не через Ирито. Возможно Ирито оставят просто как дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пару слов по ММАС и Хавал с Грейт-воллом. Не понравилось то что Грейт-волл представили отдельно от Хавала. даже в разных залах - ваще маразм и персонал на стендах Джили, Чанган и ФАВ ваще никакие, нихера не знают, выдумывают на ходу, с остальными даже не стал из-за этого разговаривать.Зря, у Дунфена ,например, очень грамотные люди на стенде. Также как и у Хавтая. Там находятся непосредственно руководители проектов, люди с представительств, а не нанятые мальчики с салонов.У меня даже взяли небольшое интервью о моих предпочтениях относительно, цен, комплектаций, вместимости Дунфена Суцце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я бы посмотрел на человека купившего ЭТО за такие деньги. Весь модельный ряд УГ за неадекватную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 H2 маленькая машинка, вроде как от 700 обещают. По качеству самые крутые из китайцев это все таки мне Чанган показался. На втором месте Хавал, а потом уже все остальные. от 750 деваха сказала. Простите, а что крутого в чунга-чанге и хавале? Н9 жалкая пародия на ТЛК Прадо 150. При цене от 1.5млн, надо быть в состояние белой горячки чтоб купить это. Из всех китаёз самыми адекватными считаю Джили и Лифан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 H2 маленькая машинка, вроде как от 700 обещают. По качеству самые крутые из китайцев это все таки мне Чанган показался. На втором месте Хавал, а потом уже все остальные. от 750 деваха сказала. Простите, а что крутого в чунга-чанге и хавале? Н9 жалкая пародия на ТЛК Прадо 150. При цене от 1.5млн, надо быть в состояние белой горячки чтоб купить это. Из всех китаёз самыми адекватными считаю Джили и Лифан. Чисто субъективно - в них приятно сидеть, находится. Ощущение качественного автомобиля. Лифан снаружи неплохо выглядит, но внутри - дешевка. Geely что то среднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лифан да, внешне вроде прикольные, а внутрь как сядешь и йобу даёшь, как и хайма кстати. А хавал за свои деньги вроде норм, конечно хочется подешевше, всегда хочется, но в реалиях современного рынка это норм предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а внутрь как сядешь и йобу даёшь, как и хайма кстатиРазница в салоне.Старая Хаймаhttp://s56.radikal.ru/i151/1409/77/6a307c22fa69.jpgНовая Хайма S7http://s59.radikal.ru/i163/1409/f7/3f53be884ffd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лифан да, убогий внутри, но при этом цена соответсвующая. ЕХ7 куда интереснее Хавала Н2, а более дорогие модели Хавала не конкуренты своим собратьям с мировым именем. Н9 еще бы нашел своего покупателя при цене до 1 мио.Китайцы хотят сразу из грязи в князи, но не бывает так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Desperado, Лифан да, убогий внутри, но при этом цена соответсвующая. ЕХ7 куда интереснее Хавала Н2 Ну это твоё субъективное мнение. Моё субъективное с точностью наоборот. Н2 по мне выглядит намного качественнее Geely. На стороне Geely только цена.Но конечно будь у меня свободные 750 тыщ, то я бы взял Hawtai. Нравится он мне своей американской кондовостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.