Jump to content

Электрозамок в багажник.

Share

Recommended Posts

так как у нас ключь багажника скажим так ,ну не очень удобно сделан,то прихордится открыть машину,нагнуться ,задрать коврик ,и только тогда открыть багажник. Мне надоело. оказалось проще пареной репы засунуть обычный эл замок в нашу крышку багажника. нужно снять обшиву.откручиваем гайки и саморезы задней декаративкнй плассмассы на которой номер и подсветка. по туда будем талкать замок. берём стандартный замок . с одной стороны на наждаке стачиваем места крепления( для того чтоб он в дальнейшем пролез в нутрь двери)  стандартную жесткую тягу выкидываем. берём более мягкую проволку (по длинне прикиньте чтоб в закрытом состоянии замка она была свободна) не нужно не каких тросов тяга будет прямая и крепится будет простым загибом.  остаётся только прокинуть плюс до места где стоит сигналка.(реле обязательно поставте иначе сожгёте сигналку)

post-12916-0-70686300-1409320497_thumb.jpg

@whaker,  кстати лазил уже много где . довожу авто до идеала. работаю в автомастерской. так что кому что нужно спрашивайте. много знаю а чего не знаю ставлю эксперементы на своей ласточке. мой майл den_fff@mail.ru    присьма приходят на телефон по этому часто читаю. здесь редко бываю. ну  и телефон если что вдруг.9638639609. часто бывю в одноклассниках. denis fed Курганская обл. п.Юргамыш  добавляйтесь в друзья.

У большинства сигнализаций, данный выход на багажник является силовым, так как реле на него уже впаяно в корпусе сигнализации, но подстраховаться конечно не мешает. Молодец.