whaker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так как у нас ключь багажника скажим так ,ну не очень удобно сделан,то прихордится открыть машину,нагнуться ,задрать коврик ,и только тогда открыть багажник. Мне надоело. оказалось проще пареной репы засунуть обычный эл замок в нашу крышку багажника. нужно снять обшиву.откручиваем гайки и саморезы задней декаративкнй плассмассы на которой номер и подсветка. по туда будем талкать замок. берём стандартный замок . с одной стороны на наждаке стачиваем места крепления( для того чтоб он в дальнейшем пролез в нутрь двери) стандартную жесткую тягу выкидываем. берём более мягкую проволку (по длинне прикиньте чтоб в закрытом состоянии замка она была свободна) не нужно не каких тросов тяга будет прямая и крепится будет простым загибом. остаётся только прокинуть плюс до места где стоит сигналка.(реле обязательно поставте иначе сожгёте сигналку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whaker Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @whaker, кстати лазил уже много где . довожу авто до идеала. работаю в автомастерской. так что кому что нужно спрашивайте. много знаю а чего не знаю ставлю эксперементы на своей ласточке. мой майл den_fff@mail.ru присьма приходят на телефон по этому часто читаю. здесь редко бываю. ну и телефон если что вдруг.9638639609. часто бывю в одноклассниках. denis fed Курганская обл. п.Юргамыш добавляйтесь в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У большинства сигнализаций, данный выход на багажник является силовым, так как реле на него уже впаяно в корпусе сигнализации, но подстраховаться конечно не мешает. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriibosochencko Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 молодец. так действительно надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.