Кольша Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я думаю, что не приваренный блок чувствует себя лучше. Т.е. после установки и начала движения он встаёт в необходимое положение и поэтому исчезают все проблемы по вибрации и его не рвёт. А наш родной просто слабоват (китайцы не рассчитали). "Восьмёрочный" видно, что по-мощнее и резина качественнее.Возможно, еще играет роль, то что у нее форма другая. Так как у меня родная и вазовская на ощупь по жесткости одинаковые. И родная была почти целая - только чуть-чуть надорвана, но двигатель при трогании бил об защиту. А та которую заказывал по оригинальному артикулу, была намного жестче и почти сразу порвалась. В какое положение блок встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjn Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет!!!машину только приобрел мк,и при разгоне после 2800оборотов примерно,рев в салоне.может эта подушка в кузов отдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Slavjn,Приветствуем в клубе! Опоры ДВС обычно вибрацией отдают. А рёв от другого наверное. Пробег какой?! Зазоры клапанов не мешает проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ,ревА как поживает выхлопная? "Яблоко" не прогорело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Кто заказывал через интернет магазин ? 2108100104610 - это правильный номер ,бьются аналоги ,что покупать :БРТ 2108100104610P - что значит Р в конце , LADA 21080-1001046-10 -это вся опора , мне она не нужна , нужен только сайлентблок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 бьются аналоги ,что покупать :БРТ 2108100104610P - что значит Р в концеРемонтнаяhttps://33запчасти.рф/products/%25D0%2591%25D0%25A0%25D0%25A2/2108100104610P.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 То есть можно смело заказывать БРТ 2108100104610P , а еще вопросик - она мягенькая или дубовая . Когда покупал на рынке , лет 8 назад , когда выбирал - были дубовые ипомягче , выбрал помягче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @Krovosos,С одним артикулом не может быть разных подушек. Или подделка. Я ставил 8 лет назад, есть маленькие трещины, но резина в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 SATINALT Моей вазовской подушке 10 лет и 28500 км пробега (поменял родную сразу на вазовскую,ну очень она мягкая была это родная подушка ) , сейчас то же сверху появились трещинки ,хочу поменять ,но тут заказывать в инете и не знать какая она дубовая или мягкая(дубовую брать нельзя , а то вибрация появится ), но цена в интернет магазине в два разадешевле чем на авторынке (и я уверен что это она и будет продаваться) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @Krovosos, Цена не высокая на эту обойму, можно рискнуть. Возврат есть везде(почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.