Кольша Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Здесь есть один нюанс в установке подушки от Ваз. Нам важно на Джили, совместить отверстие, что бы болт крепления входил. А не забивался с молотка. На странице 24 (пост 240) https://b.radikal.ru/b08/1805/c7/55a5aab3833f.jpg https://www.drive2.ru/l/509445/Я уже всё перечитал. И судя по фото, ставят и горизонтально и диагонально, все по разному. Так всё таки как лучше поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Поставьте горизонтально, устанете натягивать и забивать болт кувалдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я уже всё перечитал. И судя по фото, ставят и горизонтально и диагонально, все по разному. Так всё таки как лучше поставить?Поставь от ВАЗ-2108 и вообще забудешь. проблему. Я их поменял (родных) не меряно. Поставил 2108 и вообще забыл. Смотри, тут есть тема именно про эту подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Поставь от ВАЗ-2108 и вообще забудешь. проблему. Я их поменял (родных) не меряно. Поставил 2108 и вообще забыл. Смотри, тут есть тема именно про эту подушку.Её и буду ставить, уже все готово к запрессовке. Вопрос в другом, ты в каком положении ее запрессовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Поставьте горизонтально, устанете натягивать и забивать болт кувалдой.С этим понятно. Но всё таки ещё интересует, в каком положении она будет лучше и дольше работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 я жигулевский сайленблок(21080100104610)ставил так же как и родной стоял, уже 14 месяцев и 70т.км после установки салейнблок целый и не просевший. Один момент- по втулке расстояние меньше,пришлось шайбы ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 я жигулевский сайленблок(21080100104610)ставил так же как и родной стоял, уже 14 месяцев и 70т.км после установки салейнблок целый и не просевший. Один момент- по втулке расстояние меньше,пришлось шайбы ставить.Ну значит и я так же поставлю. Да шайбы я уже подобрал. Ещё решил набалдашник спилить, так как не верю что он может вибрации гасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Её и буду ставить, уже все готово к запрессовке. Вопрос в другом, ты в каком положении ее запрессовал?Я брал старую разбитую подушку. Благо их осталось несколько штук и ориентировал блок от "восьмёрки" по ней. Сам блок просто забил кувалдочкой через деревяшку и давно забыл про эту проблему. Сварку не применял. Никакой вибрации и стуков при трогании в движке нет до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем спасибо за ответы! Забил так: В конце заходила очень туго, так что прихватывать сваркой тоже не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем спасибо за ответы! Забил так: В конце заходила очень туго, так что прихватывать сваркой тоже не буду.Я думаю, что не приваренный блок чувствует себя лучше. Т.е. после установки и начала движения он встаёт в необходимое положение и поэтому исчезают все проблемы по вибрации и его не рвёт. А наш родной просто слабоват (китайцы не рассчитали). "Восьмёрочный" видно, что по-мощнее и резина качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.