pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 то ВАЗовская зимой дубеет и передаёт вибрацию на кузовДа ну, балаковскую надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мне на вижине про заднюю подушку сказали что ресурс мал из-за перегрева от выхлопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 потому, что ВАЗовская зимой дубеет и передаёт вибрацию на кузов (резина при этом не износилась).Ну не знаю))я зиму откатал,менял как раз по осени.Ничего плохого про ВАЗовскую резину сказать не могу.Живая,зиму пережила хорошо.И да,подушку брал "Балаковскую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Как лучше поставить балаковский сайлентблок? Точнее под каким углом усов? Месяц назад поставил новую родную подушку, брал за 550 рублей. Через неделю опять началось. Неприятный дребезжащий звук при наборе скорости. Думали резонатор на глушителе. Оказалось - задняя подушка. Не держит двигатель. На ручнике включили первую, и не сильно начали давить на газ. Двигатель прилично просаживается вниз и в сторону салона. И появляется на какое мгновение этот противный звук. На вывешенных передних колесах хоть как переключай скорости и газую сколько угодно - абсолютная тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тойотовский 12371-21041 так никто и пробовал ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Забыл отписаться, но поставил я год назад сайлент от RBI T09EP82E. Тьфу-тьфу полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ВОТ такая ещё есть R81237102140 Подушка двс зад - 5afe, 8afe, 2szfe (r8-12371-02140) 1 423 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Поставил эту-1016000632. лучше бы ездил с родной, она целая была. А тут... говорят резина жёсткая. Гул в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мне родной 1016000632 хватило на две недели. После ремонта коробки поставил новую подушку с данным артикулом. Двигатель лег на подрамник через 2 недели. Качество резины значит говно. Хотя визуально, когда в руках держишь новую, вроде ничего была. На эту подушку самая нагрузка идет, боковые практически ни на что не влияют. Вот хочу заказать сайлент от тойоты JIKIU BE21057. Вроде должен подойти. Просто деньги на ветер не охота выкидывать. И дребезжание при разгоне уже достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Поставил эту-1016000632. лучше бы ездил с родной, она целая была. А тут... говорят резина жёсткая. Гул в салоне.а зачем тогда менял? раз целая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.