Джильбарс Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 + А вот скажи, зачем все-же эта бобышка! Я ни как не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 зачем все-же эта бобышка!Я тоже голову ломал зачем, вроде как для гашения вибраций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я её отпилил, ни чё не поменялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melentyev Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот интересный экземпляр. ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ ЗАДНЯЯ АкцентКат. номер: 21930-25010 размеры правда не ищвестны ..Вот интересный экземпляр. ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ ЗАДНЯЯ АкцентКат. номер: 21930-25010 размеры правда не известны .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я теперь в смятении. Вчера делал диагностику ходовой, за 45000 только один задний амортизатор и среднюю подушку... А вот чего? Коробки или движка не помню. Павел, а если методом исключения? Где есть средняя подушка? Под движком или коробкой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я читал что сальник от 08 ой подходит и скрип уходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Где есть средняя подушка? Под движком или коробкой? Она там одна, сзади двигателя. Я себе поставил сайлент с боковой подушки ваз 2109-15. Проехал на нем 30000 км, потом продал авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо огромное. А то предстоит дорога домой на недельку смотаюсь в Питер и обратно, 1500 всё-таки - не хочется сюрпризов. А от какой точно ставить или от любой из перечисленных? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А от какой точно ставить или от любой из перечисленных?ваз 2109-15 Это одна и та-же деталь, применяется на всех переднеприводных ВАЗах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А от какой точно ставить или от любой из перечисленных? Попробуй поищи подушку фирмы БРТ (балаковорезинотехника). Она по качеству лучше и по диаметру нам подходит. Вот ТУТ я себе делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.