Vnukovskiy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Народ и менял, и колхозил. В чем вопрос, то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Успокойтесь, geelil создал новую, которую я объединил с этой. А вы тут не разобрались и давай флудить Что прикажите удалять дубль-темы, чтобы не было неразберихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так как я оказался, там, где оказался))) В общем по пути так сказать поменял задн.. подушку двигателя\кпп Ничего нового я не придумал. И придумывать то не больно хотелось... в общем купил типа оригинал Хотелось бы обратить внимание на расположение родной подушки и ту, которую приобрел. Хватило родной на 73 тыщи. Ну может еще бы протянула, так то не беспокоила вроде. Собственно почему родную разарвало, как мне кажется, потому что она как бы не так сидит. Ну собственно на это и обращайте внимание http://radikall.com/images/2014/01/28/2OjiF.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 5 лет и 100 тыч пробега - подушка рабочая - есть трещины, но рабочая.... родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Заказал подушку 700руб в старой болты выбились легко а вот новая пришла шляпки приварены зверски были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Проехал уже более 30 тыс км на тоётовской подушке и даже не заморачиваюсь по её поводу. А вот подробности установки были ранее в этой теме .Нравится мне что все ищут ответ своей проблемы в конце темы. Всё таки придётся ,ребята, почитать сначала. Уж извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.vagabund Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Поменял подушку заднею,заказывал оригинал) после установки на низки оборотах,или в горку идет вибрация по кузову,на старой,разбитой такого не было) Тут вопрос это так и должно быть?пока резина новая и жесткая может не притерлась и со временем пройдет? или что то на сервисе накосячили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Тоже поставил новую - появилась вибрация Изменено 10 апреля, 2014 пользователем matvey_sergey Писать заглавными буквами запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спрошу здесь, так как не знаю, на что ещё грешить.Весной появилась вибрация при проезде щебенки или убитого асфальта, на скорости от 5 до 40 км/ч.Поменял втулки стабилизатора, эффект нулевой.Здесь описывали стуки подушки при троганьи и торможении, а может на ямках подушка вибрировать и издавать глухие стуки.Подушку вытянула и она почти легла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Паш! У меня подушка постукивала. Но вибрации не было. Так же была вытянута. Я сначала на стойки думал. Но заменил для начала подушку! И ура!!! Угодал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.