kолек Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я поставил по методу от ваз-2108 катридж не знаю от чего(T09C03FB)подбирал в магазине,а потом заказал в емехе(140р.) она уже нашей поэтому по бокам гайки по 1см,авнутрь втулку под направляющий болт крепления диаметр 10 и также сваркой.Пока ведёт себя лучше чем восьмёрошная,та у меня сразу начала стучать при резком троганье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я поставил по методу от ваз-2108 катридж не знаю от чего(T09C03FB)подбирал в магазине,а потом заказал в емехе(140р.) она уже нашей поэтому по бокам гайки по 1см,авнутрь втулку под направляющий болт крепления диаметр 10 и также сваркой.Пока ведёт себя лучше чем восьмёрошная,та у меня сразу начала стучать при резком троганье оно и будет стучать ,как раз об наваренную гайку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже в разных темах задавал подобный вопрос, но судя по тому что она в очередной раз порвалась вопрос требует отдельного осуждения. И так, за 18 месяцев владения этой машиной подушка менялась уже 5 раз. Каждый раз, когда машина поднималась на подъёмник, выяснялось, что подушка опять порвана. В итоге даже попытались заменить на аналог(аналога не нашлось, а варианты от волжского автозавода не рассматривались) так что была вкорчёвана туда задняя опора двигателя от тайоты кроун(императорское качество, все дела). И вот сегодня, меняя корзину сцепления, выяснили, что и "императорская" подушка надорвана(не в мясо ещё, но уже скоро конец ей). В магазине, где покупал сцепление спросил у продавца, какие есть идеи на тему, на что он мне рассказал, что на этой машине - это расходный материал, и минимум раз в неделю он кому-нибудь продаёт эту запчасть. Даже тем, кто не сракует как я. Видимо ошибка конструкции приводит к не в меру сильному воздействию на данный узел. По сему вопрос: можно ли как-нибудь "зарядить" подушку, или может-быть где-нибудь кто-нибудь промышляет сверхпрочными сайлентблоками подходящими по размеру? Понимаю, что вопрос звучит глупо, но я паравда уже не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не знаю не знаю. Три года и 47 тысяч км. не смогли убить родную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не знаю не знаю. Три года и 47 тысяч км. не смогли убить родную 3 года и 37 убили ее,но не в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже в разных темах задавал подобный вопрос, но судя по тому что она в очередной раз порвалась вопрос требует отдельного осуждения. И так, за 18 месяцев владения этой машиной подушка менялась уже 5 раз. Каждый раз, когда машина поднималась на подъёмник, выяснялось, что подушка опять порвана. В итоге даже попытались заменить на аналог(аналога не нашлось, а варианты от волжского автозавода не рассматривались) так что была вкорчёвана туда задняя опора двигателя от тайоты кроун(императорское качество, все дела). И вот сегодня, меняя корзину сцепления, выяснили, что и "императорская" подушка надорвана(не в мясо ещё, но уже скоро конец ей). В магазине, где покупал сцепление спросил у продавца, какие есть идеи на тему, на что он мне рассказал, что на этой машине - это расходный материал, и минимум раз в неделю он кому-нибудь продаёт эту запчасть. Даже тем, кто не сракует как я. Видимо ошибка конструкции приводит к не в меру сильному воздействию на данный узел. По сему вопрос: можно ли как-нибудь "зарядить" подушку, или может-быть где-нибудь кто-нибудь промышляет сверхпрочными сайлентблоками подходящими по размеру? Понимаю, что вопрос звучит глупо, но я паравда уже не знаю что делать. ты может быть на ней трогаешься резво,а это прямая смерть подушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже в разных темах задавал подобный вопрос, но судя по тому что она в очередной раз порвалась вопрос требует отдельного осуждения. И так, за 18 месяцев владения этой машиной подушка менялась уже 5 раз. Каждый раз, когда машина поднималась на подъёмник, выяснялось, что подушка опять порвана. В итоге даже попытались заменить на аналог(аналога не нашлось, а варианты от волжского автозавода не рассматривались) так что была вкорчёвана туда задняя опора двигателя от тайоты кроун(императорское качество, все дела). И вот сегодня, меняя корзину сцепления, выяснили, что и "императорская" подушка надорвана(не в мясо ещё, но уже скоро конец ей). В магазине, где покупал сцепление спросил у продавца, какие есть идеи на тему, на что он мне рассказал, что на этой машине - это расходный материал, и минимум раз в неделю он кому-нибудь продаёт эту запчасть. Даже тем, кто не сракует как я. Видимо ошибка конструкции приводит к не в меру сильному воздействию на данный узел. По сему вопрос: можно ли как-нибудь "зарядить" подушку, или может-быть где-нибудь кто-нибудь промышляет сверхпрочными сайлентблоками подходящими по размеру? Понимаю, что вопрос звучит глупо, но я паравда уже не знаю что делать. Катаюсь на вазовской , почти 15 тысяч(два года) и как новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Катаюсь на вазовской , почти 15 тысяч(два года) и как новая +1. Больше 25тыс катаюсь на вазовской. Тоже смотрел-как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Кататься" и "Сраковать"-немного разный стиль вождения, от этого и результаты разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_08 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 57 тис. родная отходила. теперь вот заметил надрів и постукивание при попадании в яму. пока думаю -заменить на стандарт или на ваз-08... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.