Вов_ан Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я приветствую вас господа. Обращаюсь к тем кто прошол О ТО. Сколько стоит О ТО? Как происходит эта процедура и сколько всё занимает времени? Надо ли их контролировать?И желательно всё поподробней. Да сход-развал надо делать если всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Могу тебе сказать по Москве. Цена 0ТО мне обошлась в 6500 рублей. Сюда включается помывка автомобиля, комплексная диагностика автомобиля, снятия и постановка защиты двигателя, Промывка двигателя, залив чистого масла, замена фильтров. Протяжка узлов, смазка всех петель, Проверка и установка света. Комплексная проверка тормозов. Работы происходят в течении 2 часов обычно без дополнительного ремонта. Обычно дилер на свои работы дает гарантию, в моем случаи это 30 дней.Заключают с тобой договор на обслуживания автомобиля.Развал-схождения они регулируют если после диагностики компьютор показал отклонение.Обычно я со второго зтажа через окно иногда подсматриваю чем они там занимаются. В других СТО разрешают присутствовать в цеху, но не доматываться к мастеру. Некоторые не пускают, и ты не видиш чем они занимаются. У меня был случай со старой машиной. На третий день после прохождения ТО меня к ним на эвакуаторе привезли. Шум был приличный, ремонт бесплатный, эвакуатор тоже. Так что нормальному официальному дилеру не выгодно если ты припрешся в течении гарантии к ним после прохождения ТО.Ну а как у вас..............я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Юрий, а в каком конкретно СЦ вы проходили ТО? Я проходил в долгопрудном, тоже в районе 6500. Там поменяли масло и масляный фильтр, смазали петли и подергали подвеску для поиска люфтов. Ни комплексной диагностики, ни проверки света, ни проверки сход-развала не делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мне на то-0 свет поправили.на то-10000 сделали комп.диагностику.и все в районе 5-6 вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Юрий, а в каком конкретно СЦ вы проходили ТО? Я проходил в долгопрудном, тоже в районе 6500. Там поменяли масло и масляный фильтр, смазали петли и подергали подвеску для поиска люфтов. Ни комплексной диагностики, ни проверки света, ни проверки сход-развала не делали...Немного предистории. До этого автомобиля у меня был Лифан Бриз. Обслуживался я у другого дилера (кстати в отзывах всегда его хвалил), однажды у меня с ними вышел скандал по поводу сигнализациии, которая жила своей жизнью, Я не мог приехать среди недели, а в выходные у них не было электрика. И тогда забил в интернете всех дилеров и выбрал самого ближнего ко мне. Им оказался АвтоЛидер на Текстильщиках. Приехал к ним, со словами снимите эту хрень ради Бога, у меня больше сил нет. Успокоили они меня, и отправили домой. К вечеру мой Лифан был готов. Сигнализация работала на отлично. С тех пор я стал у них обслуживаться. Поэтому когда на третий день после покупке на спидометре было 1800 км. я без разговоров поехал к ним. Все мои скидки по Лифану перешли на Эмгранд. Был заключен договор, и обслужили мой автомобиль. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов_ан Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет. Сегодня записался на О ТО. Позвонил в Нижний и переговорил с мастером. Стоимость ОТО обойдётся мне в 7100р. с ихними расходными материалами . Что-то дороговато. Грозятся протянуть все узлы,проверить свет,сход-развал,сменить масло и фильтр,смазать замки вроде и всё. Также не против моего присутствия. Время прохождения 2,5 часа. Итоги поездки напишу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 обойдётся мне в 7100р.Нормально, у нас на МК столько просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет. Сегодня записался на О ТО. Позвонил в Нижний и переговорил с мастером. Стоимость ОТО обойдётся мне в 7100р. с ихними расходными материалами . Что-то дороговато. Грозятся протянуть все узлы,проверить свет,сход-развал,сменить масло и фильтр,смазать замки вроде и всё. Также не против моего присутствия. Время прохождения 2,5 часа. Итоги поездки напишу позже.У тебя есть сервисная книжка, там отмечено крестиком в таблице что тебе обязаны сделать. Все ТО там расписаны. Почитай........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Что значит:Грозятся протянуть все узлы,проверить свет,сход-развал,сменить масло и фильтр,смазать замки вроде и всё. Они угрожали тебе? Не оставляй это дело так, люди должны знать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов_ан Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет. Обещал подробно описать 0Т0,что сейчас и сделаю.Добирался до Нижнего Новгорода 200км. Компьютер показал расход топлива 8,2 литра на трассе. В автосалон Новая Эра к мастеру я был записан на 10 часов . Встретили приветливо,поинтересовались всеми притензиями.Сообщили о новом требовании от производителя внимательно проверять рулевую рейку и тормозные супорта, так как были жалобы от автовладельцев. Заменили масло,фильтр, смазали замки,протянули подвеску ,проверили свет . Проверили тормозные колодки,износ 10%.Сделали диагностику ДВС - считывания кодов ошибок ЭСУД. Сход-развал делать отговорили и наглядно показали по резине +руль стоит ровно и не уводит по сторонам.Короче дали мне сэкономить . После дороги машина была немного в пыли и мойку делать не заставили. Вся процедура заняла 2 часа. Комната ожидания в самом сервисе так что всё прекрасно видно что делают с машиной и как. По окончании машину выгнали на улицу и мастер всё подробно рассказал и показал что делали и дал советы. Всё мне обошлось в 7010 т. руб. Дороговато но я доволен. Да купил себе коврик в багажник. Прислали по итернет магазину,название коврика UNIDEC NPA00-T24-082.Изготовлен из хорошей резины и сидит как влитой.Цена 1050 т.руб. и ждал 3-и дня. Кому интересно могу выложить фото. Ну вроде и всё пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.