Jump to content

Х7 из Сарова.

Share

Recommended Posts

Привет коллеги . 23 июля приобрёл х7. Пока я от него тащусь,ну прям Аврора. Поехал в начале года в Нижний Новгород в салон "Новая Эра" посмотреть Лифан х60 и увидел х7. Я от него абалдел. Это что-то. И вот я его приобрёл. Взял первой комплектации, хотя мне настойчиво втюхивали со всякими доп. опциями. Даже поругался с ними. Ну вроде всё удачно. Дополнительно взял защиту,обработку,подкрылки,тонированный полукруг и коврики в подарок.Оформление промурыжили до семи вечера и я добрался до дому к девяти. Накрячили меня в салоне на стоимости Осаго, якобы меня и сына нету в базе.Бодался но ничего не вышло отдал 5000 р. О машине расскажу следующее.Проехал уже около 600 км. Бежит отлично, на поворотах просто класс,расход по смешанному циклу 8,5 и 8,7. При таком весе и движке бешенная экономия. Бежит по трассе шустро,не превышал 3000 оборотов,в салоне тишина,уютно,удобно.К хорошему привыкаешь быстро.У меня ещё пятёрка осталась для огорода. В сентябре 0 Т0 .Да машина темно коричневая .Видуха просто класс.

Да фотки коричневого цвета! тоже хотел такой цвет! понравился и практичный наверное в плане грязи - не так заметно, но жена заупрямилась - давай заказывай черный! заказали черный в итоге! 

Первое фото мы сняли в салоне когда делали предоплату за машину. Второе фото по приезду домой. Третье в гараже, а на улице идёт гроза.

1.

Я в автосалоне.

2.

У гаража.

3.

В гараже.

Приветствую вас господа. Прошу у вас совета. В Нижнем Новгороде я слышал,что в салоне при прохождении ТО плохо его проводят.Много косяков и недоработок.У нас в городе есть автосалон с лицензией "БОШ". Могу ли я проходить ТО в нём не слитев с гарантии ?Уж больно далеко мотаться в Нижний.

Нет. Если хотите сохранить гарантию, то обслуживаться придется, только у оффициального дилера!